Детская кровать нестандартных размеров. Где?

Начали работу с дизайнером и вот об какую собственную хотелку я споткнулась: давно хотела, чтобы у сына в комнате была кровать не узкая 70-80 см, а например 110 или 120 см шириной. Чтоб вместе с ним поваляться можно было бы, книжку ему лежа почитать. Но вот в чем суть: смотрю сейчас в интернете, а все кровати шире 80 см идут уже ростовкой 200 и больше. И вот думаю: поставить ему все-таки кровать широкую, но длинную в два метра... или выбрать 70-80 см, но детскую в 160 см? Девочки, как лучше сделать?
п.с. Сыну два года исполнится, когда комнату отделывать будем. Комната - 20 кв.м.
п.с.с. А может кровати на заказ тоже изготавливают? не разу не встречалась с таким, но вдруг.

Мне кажется кровать конечно изготовят на заказ,но матрас то тоже придется заказывать индивидуальный и выйдет все это у вас в копеечку,надо ли вам это? 80см хватит что бы и вы могли поместиться для чтения книги.

Мы на заказ делали, НО Первоуральск

10Sandra11

не беда, что другой город. Тем более рядом совсем. А если не секрет, в какую сумму обошлось, потому что ведь и вправду

Рыба Акула матрас то тоже придется заказывать индивидуальный

хоть примерно во сколько увеличилась цена? вдвое? втрое?

Romashki автор темы поставить ему все-таки кровать широкую, но длинную в два метра

и в чем проблема при ваших 20 кв.м?
120см шириной продаются, ищите в мебельных

Честно, цены не помню, т.к. оптом заказывала всю мебель. У меня вся по моим эскизам и размерам. Цена зависит от материала, из которого мебель сделана. У нас недорогая, т.к. зная свою тягу к ремонтам и переделкам каждые 3-5 лет, не заказываю так, чтоб на 20 лет. Вся детская: кровать чердак, два шкафчика, стол и навесной шкаф над столом, примерно 14 тыс.

Ludk и в чем проблема при ваших 20 кв.м?

да по площади то входит без проблем, только вот кажется не логично для ребенка 80 см ростом ставить кровать двухметровую.
Короче, сама не знаю в чем сомневаюсь

10Sandra11 не заказываю так, чтоб на 20 лет

вооооот такая же фигня в голове: не хочу чтоб выглядело как впрок сделанное... поэтому сомневаюсь в двухметровой кровати.

10Sandra11 Честно, цены не помню

Поделитесь, пожалуйста, контактами: попробую просчитать свои хотелки.

Могу спросить, у меня сосед этим занимается.

Спросите, пожалуйста, буду очень благодарна.

Мы делали кровать на заказ по нашему эскизу, сейчас очень много фирм это делают, правда ту,в которой мы делали не посоветую, не понравилось. Посмотрите размеры матрасов, в той же асконе и заказывайте кровать под матрас.

Romashki вооооот такая же фигня в голове: не хочу чтоб выглядело как впрок сделанное... поэтому сомневаюсь в двухметровой кровати.

мне лично надоедает одно и то же созерцать постоянно.

Romashki Поделитесь, пожалуйста, контактами: попробую просчитать свои хотелки.

10Sandra11 Могу спросить, у меня сосед этим занимается.

скиньте размеры, какие нужны и материал примерно, что хотите, я спрошу, работает он с Екб и сколько примерно будет стоить. Мне, правда, другой человек делал, но у него сейчас заказов очень много, долго ждать придется.

Klyaksa13 Посмотрите размеры матрасов, в той же асконе и заказывайте кровать под матрас.

Специально посмтрела сейчас. На 160 у них бывают матрасы только 80 шириной(

Примерно вот такую представляю. Размеры спального места: 160*120 см.

Ширина вас смущает, что не влезете, а вот длина?

Romashki Примерно вот такую представляю. Размеры спального места: 160*120 см.

как узнаю отпишусь, если он с Екб работает, дам контакты.

Каскад Ширина вас смущает, что не влезете, а вот длина?

Каскад

Зря смеетесь, мои 151 см влезут с лихвой.

10Sandra11 как узнаю отпишусь

спасибо.

Сейчас ребенок спит на диване, размер 160*200. Занимает 1/4 по ширине. Я дама, не особа широких размеров, спокойно помещаюсь рядом.
По теме: БИС делает на заказ детскую мебель. С досками проще, но матрас наверное проблематично.

Romashki Зря смеетесь, мои 151 см влезут с лихвой.

Извините.
У нас кровать 16080. Я тоже спокойно помещаюсь и по длине и по ширине, чтоб почитать ребенку+ старший еще присоединяется. Младшая спит поперек. Берите стандартную 16080. Влезете.

Каскад У нас кровать 16080. Я тоже спокойно помещаюсь и по длине и по ширине, чтоб почитать ребенку+ старший еще присоединяется. Младшая спит поперек.Берите стандартную 16080. Влезете.

Муж тоже говорит, что я не тем голову забиваю. Говорит, что ребенок нуждается в большом пространстве чтоб побегать, а не чтоб поспать.

160*120 Это практически квадратная.Но идея интересная. Покажите потом. Я бы кровать стандартную поставила, все таки для сна. А почитать можно на большом уютном ковре на полу. Пространство важно. Игрушки, машины, все парковать где-то надо.Это сейчас возраст такой, что пока порядок, а потом...

Каскад Покажите потом.

угу. Я тут еще задолблю всех со своим проектированием и ремонтом еще выгонять будете. Сейчас на этапе дизайна - столько вопросов, что голова кругом. И если со всеми комнатами все более-менее понятно, то с детской - вообще ничего не ясно. Я хотела зонировать комнату на игровую и спальную часть. Дизайнер предложила подиум, в который встроить ящики для мелких игрушек. Мне вроде бы идея понравилась сначала - а сейчас думаю: вдруг падать будет, ведь под ноги вообще не смотрит... ууууу, не знаю что с детской делать вообще.

Я на сайт консула еще зашла, там примерно такие же размеры, так что у вас получается основная проблема матрас нестандартный найти, а кровать вам любую сделают. Мы вообще вот такую заказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы