Кухня с черным холодильником?

Нам еще предстоит заказывать и сам кухонный гарнитур, и бытовую технику, т.е. кухня с нуля, как говорится (до этого все было родительское советских времен). Изначально хотела кухню в бордовом цвете, думала и холодильник подобрать серебристый. Но мужу очень нравится черный холодильник, двухметровый. Кухня на северной стороне, 13 кв.м, прямоугольная. Как думаете, не слишком ли темно будет - красно-черная кухня? Покажите свои кухни, если есть в таком цвете (инет прошерстила). Или лучше на северной стороне кухни пастельных тонов?

У нас холодильник темное серебро, изначально планировали в цвет кухни - черный, но даже в магазине на нем оставались следы от пальцев, а при наличии детей думаю этого не избежать.... Хотя, конечно, черный холодильник это очень красиво))) я любитель черного, у нас и кухня и сан узлы с черным. Для кого-то этот цвет слишком агрессивен, поэтому пощупайте живьем выставочные образцы чтобы понять, что вам подходит.

LIGHTnight я любитель черного, у нас и кухня и сан узлы с черным

Покажите, пожалуйста.

LIGHTnight пощупайте живьем выставочные образцы

Живем не в Екатеринбурге. Подскажите, куда податься, гда есть много, чего пощупать и посмотреть. Интернет действительно не очень помогает, сложно определиться. Но нам надо не очень дорого. Угловая кухня, максимум 100 т.р.

Олег64 люди радуются до сих пор своему выбору.Кухня гостиная

Вот и мне кажется, что эти цвета больше подойдут для больших помещений, именно кухня-гостиная.

Кухня с черным холодильником и черной панелью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы