Порекомендуйте, пожалуйста, клининговую компанию или частников доя уборки квартиры в новостройке

Вопрос собственно в теме. Позвонила в пару компаний цена за 94 квадрата от 10 000, но уже от нескольких человек слышу, что это дорого, но никто не может найти координаты тех, кто убирался дешевле :) Посоветуйте, пожалуйста, проверенную клининговую компанию или частную бригаду!

отправила в личку.

так у вас послестрой или просто уборка?

Cristal

Спасибо!

Larubia

Послестрой.

Чистый дом заказывали. Воде нормально все сделали

КрОля

Спасибо!

Девочки, а если не сложно пишите еще площадь и сколько заплатили в итоге

Апну темку, может еще кто-то контактами поделится?

Мне тоже скоро понадобится клининг кв после ремонт! буду признательна за координаты)

Сегодня только об этом думала)))) Постою послушаю)

Могу себя порекомендовать Я не бригада, но за 5 руб. отмою вашу квартиру лучше, чем бригада за 10
Я серьезно

Хорошо спасибо. Отпишусь вам в личку как закончим ремонт.

у нас сегодня будет клининг Семиречье 9600 руб за 122 кв.м. Мне после ремонта надо вымыть окна, обеспылить, пол отмыть

Подскажите, а мне надо только лоджию отмыть. Остекление полнометражное. Почти 8 кв.метров. Киньте координаты, кто это может сделать.

Апну темку, надо после капремонта , 80 кв.м,
помыть окна, балкон, обеспылить. Поделитесь, пожалуйста, контактами. Можно в личку:)

Только не chistodom! К нам приехал мальчик лет 17, опоздал на 3 часа, и честно признался, что окна второй раз моет, ну и качество соответствующее мы получили.

maria pau

Спасибо за отзыв:)

макар

А вас устроило качество производимых работ у Семиречья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы