Где купить/заказать непахнущий диван?

Очень чувствительна к химическим запахам. Люди добрые, посоветуйте названия фирм (из личного опыта), которые производят диваны, не имеющие этих самых "ароматов". Бюджет - 50 000 р.

Из личного опыта - это мебель из массива, где клея по минимуму. Наполнитель натуральный должен быть, а не синтепон. И ткань типа шёлка сверху. Тогда запаха минимум. Бюджет намного больше 50 000 будет.

Берите бу, запах другой будет, уже не химический)))

Последний совет понравился:):). Уточню суть проблемы. Любая новая мебель издает запах, это понятно. Здесь необходимо нормальное проветривание и через 1-2 недели все ОК. Но вот у моих знакомых диван воняет уже более года. Запах идет скорее от наполнителя. Я такой диван использовать по назначению не смогла бы. В салоны типа "мебель как искусство" с моим бюджетом не пойдешь. А на какого производителя стоит обратить внимание мебельн.центрах типа "эма","Гулливер"? Вопрос к тем, кто недавно покупал диван в средней ценовой категории и может на нем спать, не испытывая головную боль.

Понятно. Спасибо.:) Хотя для моей большой семьи более предпочтителен какой-нибудь выкатной механизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы