Газовая труба, подскажите кто знает плиз!

доброго утра всем!
вчера звонила в Екатеринбург газ, записалась на очередь обрезать трубу и сделать ниже.. как оказалось теперь не делают ниже чем кухонный гарнитур!! но блин она ж торчать будет.. ну неужели так??
кто недавно обрезал может вкурсе.. может обрезают все таки и меня просто разводят на доплатить (плюсом к 8600 р) за то чтоб ниже сделала((((((

и еще вопрос.. но это я конешно уточню у газовиков еще, можно ли холодильник ставить чтобы закрыть стояк газовый.. или это опасно, она же нагревается сзади
буду рада всем ответам

Лопосатый_кот но газовый кран должен быть доступен и виден. про доступен я знаю, это же организовать не проблема, когда кухню заказывать буду.. мне ответили что щас так не делают. ну вот что за ерунда, у родителей тоже обрезали, сделали ниже и доступным

нам обрезал газовщик который плиту устанавливал, спрятали трубу за холодильник кран не видно доступ к нему только если холодильник отодвинуть. Газавщик сделал запись в книге нашей когда пришел гор.газ то ни слова не сказали что доступ сложый. Цена вопроса была что то около 2 тыс. 3 года назад

блин , а где ж тогда обрезать трубу эту за 3 тр. а не за 8?

я бы просто убрала газ, чесна
не знаю, правда, чо там по деньгам выходит, если регулярно готовить на электричестве,
но сразу сток проблем отпадает с этой газовой трубой

в новых домах вообще газа нет, видимо, не настолько накладно

у нас электрическая плита... не накладно...

олюшка777 не накладно...

ну вот ))) сразу куча проблем отпадает

Katerinadiz в новых домах вообще газа нет, видимо, не настолько накладно

олюшка777 у нас электрическая плита... не накладно...

там и тарифы на эл.эн. другие в домах с газом тариф останется прежним, даже если отказаться от газа.

cinder там и тарифы на эл.эн. другие

в цифрах бы кто сказал, на скок дороже выходит ))

Katerinadiz в цифрах бы кто сказал

вроде тут есть : www.eens.ru/tarify/

Katerinadiz в новых домах вообще газа нет, видимо, не настолько накладно там, да, тарифы другие
ну и на от газа не хочется отказываться, удобней и вкусней даже.. духовку конешно электро буду ставить

viento и вкусней даже..

хыхыхы )) мне казалось вкусней, когда у повара ручки из нужного места растут,
у меня всяко невкусно, хоть на газе, хоть в печке ))))

Katerinadiz мне казалось вкусней, когда у повара ручки из нужного места растут, ну само собой)
хотя вот сказала что на газу вкусней.. и тут же засомневалась.. на дач у нас плитка электро, там вкусней всегда все чем в городе на газу))))))))

viento на дач у нас плитка электро, там вкусней всегда все чем в городе на газу))))))))

гы ))) ну вот ))
не, на самом деле, рассмотрите вариант отказаться от газа, что теряете в итоге?

Katerinadiz не, на самом деле, рассмотрите вариант отказаться от газа, что теряете в итоге? дак тариф то у нас с учетом газовой плиты, это никак не изменить

katrinka87 нам обрезал газовщик который плиту устанавливал, спрятали трубу за холодильник кран не видно доступ к нему только если холодильник отодвинуть.

Сделали точно также месяц назад. Убрали толстую трубу, врезали тоненькую в стояк, провели ее выше решетки холодильника, но чтобы не выступала выше него, кран за холодильником с краешку. Взяли 7600 вроде. Кран поставили какой-то хороший, трубу покрасили. Все делали газовики ребята, по времени минут 15-20.

viento автор темы

Вот эти ребята обрежут газовую трубу на любую длину, безо всякой сварки и на порядок дешевле, чем в горгазе: www.avito.ru/ekaterinburg/predlozheniya_uslug/obrez_gazovyh_trub_200799982. Также устанавливают газовые плиты. Сам не раз обращался и друзьям рекомендовал

craftysen Вот эти ребята обрежут газовую трубу на любую длину

Млин...а мне надо наоборот прибавить 5 см))) А они только обрезают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы