какой ламинат выбрать?

Нравятся все, не могу выбрать. Какой больше подойдет, если мебель "бук"?

однозначно, первый. не люблю мелкий рисунок.
хотя я лично ваще бы такой цвет не выбрала но из этих двух - первый

о! еще появились, тогда или первый, или четвертый

В одной из квартир клал штучный дуб. Смотрится супер.

Варварка я лично ваще бы такой цвет не выбрала

ну вот мебель такая уже надолго, а пол надо менять. Мне с сероватым оттенком еще нравятся, но они холодные, хочется тепла на северной стороне. Пол будет в детской)

Skyscraper штучный дуб

это как?

Ырына

не это мои личные тараканы, не обращайте внимания

Ырына это как?

Это паркет.

первый нравится своей непохожестью на типичный ламинат)))

Skyscraper паркет.

м-м-м, смотрела на него, облизывалась. Бюджет не позволяет((((

вот еще груша фронтально

Ырына

О! во это интересно!

как можно по картинкам выбирать ламинат?
груша в жизни может иметь дивный благородный отлив или с таким же успехом выглядеть дешево,
как дсп, цвет к буку не катит совершенно,
1 хваленый вариант так же может оказаться похожим на линолеум, тем более он без фаски,
если есть финансовая возможность взять ламинат хотя бы за 800рэ, выбирайте только с фаской,
пусть даже это будет микрофаска

Варварка однозначно, первый. не люблю мелкий рисунок.
хотя я лично ваще бы такой цвет не выбрала может дуб беленый с прожилками посмотрите. большими досками рисунок. он универсален и практичен.krassula-elita.ru/d/22776/d/dub-belenyy-1.jpg

Katerinadiz как можно по картинкам выбирать ламинат?

я вживую их видела (правда по одной доске, не полотном). Вот как подобрать к буку, поискать доску в цвет мебели? А дуб подойдет? я не помню какой ламинат у нас на прошлой квартире лежал, там хорошо смотрелось. А с фаской как на практике, если например пластилин попадет в зазор, как оттирать? Есть ламинат с оптической фаской, его правда только в инете картинки видела.
Собираюсь в строй-арсенал съездить. Дело в том, что там акция по Таркету, если покупаешь от 10 м2, то укладка бесплатно. Вот и пытаюсь что-то подобрать с выгодой для себя).
Вот дуб с небольшим розовым оттенком (светлый который) и бук тоже, должен значит подойти?

Katrin L. ламинат одного цвета во всей квартире или в каждой комнате свой цвет/фактура

как правильно не знаю, видимо кому как ближе. У нас в коридоре и гостиной одинаковый, в детской хочу другой, но все примерно в одном цвете светло-коричневое. Мне кажется все равно должны в одной гамме быть, если материал один. А в спальню хочу ковровое цветное, но пока не определилась)

Ырына Вот как подобрать к буку, поискать доску в цвет мебели?

я подбираю исключительно прикладывая к доске запчасти мебели,
названия бук, дуб, груша мне давно уже не о чем не говорят,
потмоу что любое название породы дерева может иметь совершенно разный вид,
так что прикладываем и смотрим, относительно мебели доска может серить, или зеленить,
или еще что угодно, в вашем случае много вариантов подойти может, ток не берите в цвет прям,
во-первых, не попадете, во-вторых всегда играть нуна на сочетании, а не попадании

насчет парктичности фаски. да какие проблемы. оттерете вы этот пластилин,
фаска герметично практически в стыке

Katrin L. Как вообще правильно?

правильно использовать одно и то же покрытие в помещениях с открытыми дверьми.
если у вас в доп к ламинату есть плитка в холле,
то она же в идеале повторяется на кухне,
если только у вас не огромные площади, где можно разгуляться,
в спальне и детских покрытие на вкус и цвет - лучше когда более менее сочетаеся,
а не так, что в холле у вас вишня бордовая на полу, а в спальне серый ламинат, или рыжий,
лучше чтоб глаз не резало,
например в холле ламинат беж с беленькими прожилками, в детских белый ламинат и светлая пробка )) как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы