А вам приходилось переделывать ремонт?

Полностью или частично, например, поклеили обои - и они вам на стенах не понравились, или положили ламинат - а захотели паркет и пришлось все сдирать и заново класть. Я примеры привожу, а так то вариантов бесконечно. Бывало у вас или ваших знакомых такое в жизни?

бывало.
мужа жалко ,- ему же переделывать

А что переделывали и на большую сумму влетали?

Лампа

плитку,обои,кухонный гарнитур пришлось дополнять.Провода третий раз тянем,розетки переставляем. Освещение тоже " так нравится,так не нравится".
суммы не слишком большие ,я как то вовремя останавливаюсь. больше времязатраты. Но у меня муж все сам,если бы кому платить я может и не стала бы менять.

Нет. Все просчитано так что всем довольны. Заранее делала визуализацию.

Моя мама каждые 3 года ремонт переделывала.
с обоями тогда было туго и стены/потолки белились.

Сдирали обои и судорожно новые искали) первые оч плохо легли на стену(((((

мы начали клеить, отошли, глянули, и начали сдирать ( а как красиво в рулоне в магазине смотрелись ) сняли аккуратно, и поклеили на даче (такого точно ни у кого не было)

сейчас будем. Когда заехали, в коридоре наклеили новые обои хорошие, пол сделали, ща будем проводку менять и двери, придется коридор бомбить.

Мамочка автор темы поклеили обои - и они вам на стенах не понравились,

у дочи в комнате так переделывали, обои были с балеринами, там такая расчлененка в некоторых местах получилась, нафег содрали и другие купили.
Сейчас нашу спальню хочу поменять, после ремонта 2,5г прошло... душа просит чего-то другого.

Смотрю, на деньги особо никтоне попадал, так мелочевка

Катыся обои были с балеринами

para1 мы начали клеить, отошли, глянули, и начали сдирать (

везет

Мы будем переделывать в туалете,месяц назад плитку выложили а она потрескалась почти вся ((((

в новостройке сначала дочке в комнату наклеили розовые обои. получилось очень сильно розово и ярко. ободрали наклеили другие спокойные в желто-зеленых тонах. когда не были кухонного гарнитура наклеили обои на кухню. гарнитур установили оказалось что эти обои вабще портят кухню. на данный момент в выборе обоев для кухни. будем переклеивать. а еще в коридор выбранные и купленные обои не стали клеить. поклеили их в деревню. а в коридор новые выбрали. зато сейчас все устраивает и все здорово)))

Сейчас занимаюсь этим. Обои на кухне переклеиваю. Ну и придется трубы перекрашивать под новые обои.

Соседей затопили, пришлось паркет вскрывать, попали на 400 тыс))))

• ставили окна. через 3 месяца профиль на балконе лопнул, меняли полностью лоджию.
  • установили двери, через фирму, все они были, как на доводчиках (закрывались сами). послали таких ремонтников куда подальше, переделывали сами.
  • сейчас перестилаем ламинат (бельгия, "балтерио"), уложенный зимой. захрустел на швах!!! вызывали независимую экспертизу - брак производства или не правильное хранение ламината. 100 кв. переделки, убираем 6 дверей, обналички с 2 проходов в коридоре, разбираем 2 больших шкафа-купе, перетаскиваем мебель.
    полный капец и когда это закончится не известно!!! платишь не малые деньги, а в итоге получается фигня

о да!
мы все не переедем с нашими передалками
работник забухал и завалил пол в коридоре. Итог - плитку сняли (хорошо что не повредили теплый пол под ней), купили новую и другие ребята клеили
тот-же работник завалил и обои в детской. Итог содрали, купили новые, наняли другого мастера
обои в кухне мужу не понравились на стене. Итог все содрали, купили другие, поклеили заново
но после установки мебели видно что оттенок и этих обоев не подходит но мне уже всеравно!
еще ламинат в спальне муж сам перекладывал (там неправильно рассчитали стык под порогом)
очень надеюсь что на этом переделки закончились
хочу уже жить в новой квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы