покупка люстры - Дом или КОР ?

присмотрела люстру в Доме за 6 т.р., вот думаю покупать или поискать варианты подешевле, в выхи сгонять до Кора, проблема что ребенка не с кем оставить, придется с собой тащить, стоит или нет на Кор за люстрой ехать, как там выбор и цены? Может еще кто-что подскажет по магазинам с люстрами - р-н Уралмаш, Эльмаш. Спасибо!

я в коре маме брала. удачно акция в доме была. купила шаттен чуть ли не 2 раза дешевле.

мы тоже купили на днях в доме, ещё можете посмотреть магазин Просвет на победе, про кор ничего не скажу

Simpatyshka магазин Просвет на победе

видела Царь-свет напротив рынка как раз, туда тоже наведаюсь, а вот Просвет не видела, он ближе к Космонавтов?

ну а так 6 т.р. за люстру норм. цена? а то от жизни отстала......

Аноним автор темы а вот Просвет не видела, он ближе к Космонавтов?

да, вроде перекресток с индустрии

Аноним автор темы ну а так 6 т.р. за люстру норм. цена? а то от жизни отстала......

ну смотря какая люстра....

Аноним автор темы ну а так 6 т.р. за люстру норм. цена? а то от жизни отстала......

для меня да. моя сейчас подороже стоит ;)

ну все тогда, в выходные поеду в Дом. Спасибо, девоньки!

карточку надо скидочную?????

jane air

А разве там есть скидочные карточки? Там только бонусные накопительные

jane air

спасибо! бонусная есть уже, все к ремонту практически там покупаем.

скроюсь А разве там есть скидочные карточки? Там только бонусные накопительные

ну это она и есть ;)

jane air

Так вы автору свои бонусы подарить хотите? Или предлагаете ей поучаствовать в накопления бонусов для вас?

Долго выбирали, смотрели и КОР, и Дом, и много всего прочего - а купили в ОБИ. Хотя я его считала (да и считаю) недешевым - но тут повезло, почти то что хотели и дешевле, чем в аналогичных магазинчиках.

а интернет-магазин совсем не вариант? и никуда ездить не надо, и дешевле...
а не понравится, то, что привезут, дак можно и не брать

В Кастораме много светильников, а Просвет на перекрестке 40 лет Октября - Орджоникидзе, а вообще СЗ рулят, сэкономить можно хорошо)

Уралская,3 Дом света вроде бы.
выбрали люстру с пультом на КОРе, а на уральской,3 она в 2 раза дешевле оказалась

еще и-магазин Светодом.ру

марыська Уралская,3 Дом света вроде бы.
выбрали люстру с пультом на КОРе, а на уральской,3 она в 2 раза дешевле оказалась

магазин называется "Линия света", мне тоже там повезло. но вряд ли житель Уралмаша поедет в очень неплохой магазинчик

я дооолго искала люстру в классическом или даже ретро стиле для кабинета мужу и так ничего не нашла в магазинах. В итоге делала на заказ в кавиде kavida.ru/, получилось то, что надо. Просто смотря какой интерьер у Вас, у нас просто все из классики состоит, нам современные неоновые лампочки никак не подходят..

В Леруа по свету очень бюджетно, вот только проблемы могут быть с наличием. Смело берите туда ребенка, там есть пара тройка корзин - машин (куда деток можно посадить). Наша ваще тащится от катания по магазину в такой машине. Иногда деловая выйдет, что-то там возьмет с полки, положит в корзину и дальше садится ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы