Где заказать качественную деревянную детскую мебель?

Хочу индивидуальную мебель на заказ в детскую. Посоветуйте где качество и из натур материлов?

Ищите частных столяров. Так-то "Маленький мир" делает такую, но у них неадекватно дорого, частник больше чем в половину дешевле сделает.

ХэппиКэт "Маленький мир"

я предыдущую мебель заказывала именно тут, кач-во абсолютно дурацкое! вернее матриал - дерево и ниче с ним не делается, но фурнитура вся и сборка не поддается никакой критике. Потому и хочу качество! Где ж найти таких >ХэппиКэт Ищите частных столяров

?

Хочу мебель автор темы ?

У меня есть столяр, которому я заказывала дочке мебель, которую ее папа нам не отдал Ну зато щас у его родственникоф есть выполненная по моим эскизам эксклюзивная мебель, пускай им на ней карашо спицца))))))))))))))))))) Но этот столяр живет в Кыштыме. Если надо, скину контакты. Говорят, мебелюху он классную сделал.
Мне Маленький мир в принципе не нравицца, их я не рассматривала даже как вариант.

массив мастер
робертино делают челябинске

в лазурите купили, 7 лет- как новенькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы