Покритикуйте мою кухню

Собираемся заказать кухню ИКЕА СТОТ, столешка бук, фартук плитка под обожженый кирпич. Столько вариантов уже перерисовала, глаз замылился. Посмотрите пож-та со стороны. Кухня прямоугольник 450 см на 260см. по узким стенам окно и дверь напротив друг друга. по нижним шкафчикам идут : холодильник, мойка, ПМП, шкаф с корзинами, духовка, шкаф с полками, витрина. Хочу послушать разные мнения

Хорошенькая, но слишком светлая.

скучненькая. имхо

да норм...ну добавите в интерьер каких нибудь ярких цветов и нормально будет...оранжевые шторы например...цвети оранжевые...посуда...обыграть можно любую..

а где мойка будет находиться?

первым идет холодильник, следом за ним мойка, пляжем развернем к холодильнику

Яркости однозначно не хватает, как-то слилось все, по крайней мере на картинке, может вживую лучше будет смотреться.

Слишком много "глухих" ящиков слева. А так - все вполне ничего! "Скучно" - так любая кухня в таком изображении будет выглядеть скучной. Интерьер делают детали )

Сколько по деньгам выходит?

без техники около 100 тыс.р. получается.

крайний шкаф-буфет со стеклом не нра, из-за высоты. он получается ниже всех верхних модулей, а с учетом того, что верх и так сильно перегружен деталями - вообще не айс. и убрала бы вообще верхний модуль с открытыми полками.

Шкаф с корзинами выкатными удобно? Может лучше выдвижные ящики?

и с фартуком непонятно - он какой по ширине?обычно на 600 делают, а у вас судя по картинке - он значительно шире, зачем?

Автор, вы ростом маленькая? А то шкафчики над мойкой низко висят, головой постоянно будете задевать если рост больше 170. У моей свекрови нечто подобное, у нее рост 156-ей отлично, я 170- как приеду, весь себе лоб расхлещу)))

На фартук икеа стандартно 51см оставляет, мне это тоже кажется немного маловато, но тут я не знаю как поиграть, тк холодильник встройка а верх должен идти на одном уровне. Последний шкаф витрина, это на самом деле шкафы составленные друг на друга, тоже предложение икеи, они по высоте на 1-2 см отличаются о остального верха, думаю это не критично.

а да шкаф с выкатными корзинами на мой взгляд супер вещь, туда все мои кастрюли с крышками уедут. Приложу фото моей старой кухни, оч. ее любила, это тоже стот икеа. Хочу что то подобное и повторить

olya-ya
olya-ya7690176901сегодня в 00:38Onlineмама

Вот такая очень нравится! Фасады красивые!!!

olya-ya

хочу себе с такими фасадами))
Как в эксплуатации?

olya-ya На фартук икеа стандартно 51см оставляет

покупайте мебельный щит в любом др магазине, они практически везде по 600, это лучше чем 102 делать.

кухней пользовались где-то полгода, фасады оч удобно мыть, да и грязнились они не особо. Муж сам кухню собирал, сказал что все просто , но больше не будет) единственное, что столешка (под камень) ... потом пятна стали плохо отмываться, но тк она не чисто белая было не особо видно. В этот раз решили дерево попробовать, а на фасадах тех же остановились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы