Сколько вы платили за работу по укладки плитки в ванной?

Планируется ремонт в санузлах, какой ценник должен быть приемлемым? Нужно будет и плитку выкладывать и трубы прятать, сантехнику устанавливать. Подскажите, сколько вы платили в расчете на метр, или просто за объем работ? Как понять, дорого или нет просит работник?
И еще такой вопрос..планируем сами во время ремонта находится в отпуске. Подруга (близкая и ответственная) будет контролировать работников регулярно. Такой вариант нормальный? или опасно это?

аноним автор темы Такой вариант нормальный? нормальный.а ценник рублей 600за кв.метр. это если класть по ровной стене.если стену еще подготавливать нужно будет то дороже
аноним автор темы трубы прятать

это наверное гипсом зашивать,там уже отдельная плата за это

как никрутите, но более-менее, хороший ремонт в санузлах (работа + материалы + санприборы + смесители)
выйдет в районе 100 тыр.

aDimon

Плюсанусь, примерно так и есть, сделала много ремонтов))

я платила 350 р за кв м

1000 кв/м, причем плитка в санузле на 1 этаже была распродажная по цене рублей 300 за квадрат, раньше я полагала, что цена плитки = стоимость укладки, а вот не так оказалось причем делали русские, таджики запросили еще больше.
Но мне сразу озвучили стоимость работ за весь санузел - работы были всякие - и стены выравнивать, и сантехнику устанавливать, общую сумму поделила на кв.метры и получилась на выходе стоимость 1000 за кв/м... причем мои работнички не смогли установить душевую кабину. За эти работы пришлось доплачивать дополнительно.

ванну делали за 600. На санузел не могу найти мастера уже 2 месяца. Просят от 700(видимо, новизна дома сразу играет на повышение ценника), но при этом нет ни портфолио- как понять, что мастер делает хорошо, и про доп работы - "ну можно попробовать" - если у меня поле для экспериментов- так это мне надо приплачивать ) Вообщем, поняла я . что найти хорошего мастера,да еще и за адекватные деньги, очень сложно.

да. забыла про ванну расписать.
В 600 за плитку была включена- наклейка, распил, высверливание отверстий,затирка.
за выравнивание стены, грунтовку - доп деньги.
Все остальное было подготовлено.
Мастер устраивал.Но когда наступило время выхода на второй объект( через промежуток времени) - пропал без объяснения причин. Хотя уже и дату назначил сам...

У меня с демонтажом старой плитки, подготовкой стен и укладкой 750 руб. взяли, причем таджик, и это еще по большой "дружбе", он у нас второй год кусками ремонт делает.
За короба 1500 дополнительно.
Стены неровные у нас, т.к. дом кирпичный.
Сантехник русский отдельно 12500: переварил отводы от стояков в кухне и ванной, счетчики, разводка труб, установка инсталляции, водонагревателя, стиралки, посудомойки, раковины и ванной.

аноним автор темы Подруга (близкая и ответственная) будет контролировать работников если в процессе чего подадобится, она сможет купить-привезти?
У нас штукатурки и клея много ушло, и плитку докупали.

у нас 400 руб.кв.м. делают, но цена хорошая, т.к одна бригада всю квартиру делают.

укладка плитки - 700руб за кв.м
сантехника установка где-то в тыс 4 выйдет, если трубы еще менять то договорная цена
Если интересно пишите в личку

У нас ванная комната 2.12.62.8. Нужно будет установить ванну, унитаз с инсталляцией, раковину, убрать трубы в короба, экран выложить плиткой, на стены плитку и выровнять стены..планирую в 25 все вместе уложиться..реально?

мне кажется можете, напишите мне в личку, я вам напишу телефон мастера, он вам точно сможет посчитать

у нас совмещенный санузел, подготовка стен,укладка плитки, короба, штробление стен, установка розеток, установка унитаза, раковины с тумбой и душевой кабины вышло 25

Нам сделали замену труб, установка всей сантехники, укладка плитки, потолок, подготовка к работам само собой, установка вытяжки и водонагревателя, штрабление, розетки, по-другому стиралку подключили, все трубы закрыли - за 40 тысяч, ну и на материалы и сантехнику ушло примерно 70.

а просто выложить стены плиткой в маленьком туалетике сколько примерно стоить будет?
ничего другого менять не надо, только это

У нас совмещенный санузел. Делали все по-отдельности. Установка ванны + замена труб+сами трубы = 7 т.р. Работы проводили мастера из фирмы, где покупали ванну. Укладка плитки пол (заливали)+стены (были почти готовы) =10 т.р. Мастера порекомендовали знакомые, остались очень довольны.

У меня тоже есть вопрос про плитку. Дом сдан в марте 2013 года. Через какое время можно выкладывать сан. узлы плиткой (их два)??? Слышала, что идет усадка дома, что может случиться если все таки положить плитку?

45 тысяч укладка плитки плюс сантехнические работы, кафель на 30 тысяч, мебель и сантехника 50 тысяч, плюс очень много еще клея для плитки докупали - стены неровные, и так по мелочи...вобщем под 150 тысяч выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы