Перегородку в детскую

Делаем ремонт в квартире,пока обдумываем вариант детской для двоих. Расположение комнаты как на картинке,напротив окна дверь, всего 19 метров вроде. Хотим сделать перегородку в комнате,т.к. дети а) разнополые и б) нужно свое пространство. Мне нравиться вариант как на картинке, муж настаивает на варианте,где перегородка идет по окну и у каждого будет окно. Накидайте,пожалуйста, + и - каждого варианта.
i1.u-mama.ru/e13/414/67a/-x150/1dizajndetskojkomnaty.jpg

Мужу надо именно перегородку,которая бы позволяла девочке переодеться спокойно,не перед мальчиком и не уходя в другую комнату.

Ameliya автор темы муж настаивает на варианте,где перегородка идет по окну и у каждого будет окно

и будет у вас два коридора,
ставьте перегородку поперк, просто пошире

какая у вас ширина комнаты?

Katerinadiz какая у вас ширина комнаты?

Я точно не подскажу,но она квадратная))

Katerinadiz ставьте перегородку поперк, просто пошире

тогда кто-то из детей останется без окна ,в этом вся проблема

мы себе так "спальню" в гостиной отгородили, где кровать поставили - окна нет, но все равно уютненько стало!

А что за перегородка такая

Ameliya автор темы идет по окну и у каждого будет окно.

??? Я не понимаю. Покажите картинку?
Это посередине окна стенку поставить что ли?

а стол общий,один на двоих поставит? или каждому свой?

Ameliya квадратная

Ameliya автор темы дети разнополые

Ameliya автор темы муж настаивает на варианте,где перегородка идет по окну и у каждого будет окно

в программе "Квартирный вопрос" показывали перегородку в виде экрана для проектора (выдвигается, когда надо отгородиться), вместо экрана фотообои ...
Или римская штора ...
Подвесная перегородка ..
remont-online.net/kvartirnyy-vopros/2010/100-komnata-dlya-malenkoy-princessy-i-supergeroya-20-02-2010.html
home-ideas.ru/2012/01/kak-oformit-interer-komnaty-dlya-dvux-raznopolyx-detej/

Катериша Это посередине окна стенку поставить что ли?

только не стенку,а ширму какую-нибудь легкую,что бы не загромождать, сейчас попробую найти

а шкаф для одежды планируете общий?

Примерно вот такая
www.4living.ru/items/article/shirmy-peregorodki/

Зая-я а шкаф для одежды планируете общий?

video.yandex.ru/search
вот такая идея ,но доработать и в ней же каждому шкаф

Ameliya Примерно вот такая

а вот что-то типа такого, но сделать как складную перегородку у шкафа, чтоб закрыть, переодеться и вернуть ее на место. Мальчикам тоже надо одеваться!
Типа гармошки на рельсе, что-ли , полукруглую... Можно из портьерной ткани, а на стене, когда собрана, как то закреплять для красоты...

Зая-я Мальчикам тоже надо одеваться

Дочка у нас"большая "уже, а вот сынок весь такой маменькин,что пока еще не верится,что он тоже скоро вырастет и надо будет ему прятаться, сейчас вон рассекает голышом по квартире и хорошо))) дочка себе уже реже такое может позволить,только если оооочень жарко))

Зая-я а вот что-то типа такого, но сделать как складную перегородку у шкафа, чтоб закрыть, переодеться и вернуть ее на место.

Так даже не думала,классная идея))

автор, уверена, на 20ти квадратах реально гардеробную впихнуть, где и можно будет доченьке переодеваться, там надо-то всего ничего

и отпадет проблема мест для хранения вещей, нагромождения шкафов и пр

у нас тоже точно такая же проблема.Но мы решили обратится к опытному дизайнеру и пускай думает что и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы