Формула Дивана и рассрочка

Прошу откликнуться тех, кто покупал диван этой фирмы.Как впечатления? Не пожалели?
Кто-нибудь пользовался их рассрочкой? Цена по договору не меняется (по словам менеджеров), но все равно опасаюсь подвоха, так как оформление при участии банка. Буду ,конечно, договор читать внимательно, но вдруг чего-нибудь не увижу. Все договора на сухом юридическом языке то еще чтиво. Кто что скажет, может сталкивались?

А у кого какие диваны тогда? Посоветуйте где покупать,КУДА ПОДАТЬСЯ. Интересует угловой (не с отоманкой)

у меня диван и кресло этого производителя уже лет 5. все очень нравится и все довольны. покупали за наличку. рекомендую

Небесная мама автор темы

Рассрочка для покупателя идет за счет скидки производителя банку, для клиента это выгодно для магазина товарооборот)

рассрочка если Ренессанс то не берите у них. обман. потом требуют всю сумму.

взял месяц назад, доставили в срок. рассрочка от альфы, пока броблем не было, сумма та же. банк на скидке заработал

Взяли по акции в конце мая диван в рассрочку (хоум кредит), по договору сумма кредита равна стоимости дивана. Магазин делает скидку 7%, это и есть переплата по кредиту. Если закроете раньше кредит, то проценты пересчитаются и получится диван дешевле чем за наличные брать! Вот на днях должны привезти, модель фабио. Если интересно будет, могу фото показать

В мае купили диван Дортмунд, в рассрочку, в КОРе, мне нравится, у нас ещё есть диван Марсель (самый мягкий), большой угловой. Дортмунд с отоманкой, легко раскладывать, подушки убирать не надо, большой короб для белья. Можно заказать со столиком, спрятан в основании дивана с боку. Если из кожи, то она представлена в 6 категориях, чем выше , тем лучше.

У нас тоже Марсель очень нравиться, и родители себе брали диван с креслом-реклайнером, уже года 4 пользуются-тоже довольны.

мы брали большой угловой в рассрочку,нам вышло даже дешевле,т.к выплатили быстрее,за нал бы подороже получилось...сейчас маленький в коже взяли,без 1 взноса,пока диван не получили,только ч-з месяц,но уже опыт есть-не переживаю...кстати,по 1 большому дивану обращались в сервисный центр,все четко-быстро,понра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы