декоративная штукатурка в комнате

Хочу сделать ремонт в однокомнатной квартире, хотела сделать штукатурку на стены(декоративная вроде бы называется бюджетный вариант ) Пришли мастера сказали, что в жилой комнате ее не делают это только для офисов,предложили обои,а я не хочу обои. Кто делал подскажите действительно она надоедает и смотрится как в офисе.Или фото если есть

Мастера - маргиналы брусянские.
Штукатурка в жилых помещениях - шикарно. Особенно венецианская.

У нас декор.штукатурка только в коридоре и на кухне...
Мне нравится, но в комнатах все-таки обои бы сделала
Только мне кажется, что хорошая штукатурка не дешевле обоев будет

Нет я конечно такую дорогую не хочу, бюджет ограниченный. Ну я не знаю как объяснить, мне на стенах нужна штукатурка, а местами валиком с рисунком пройтись или мазками.

Мосгаз автор темы

Ваши строяки просто не умеют наносить ее вот и впаривают то что могут.
Штукатурка лучше по всем пунктам однозначно.
Или покраску сделайте под штукатурку.

Мосгаз автор темы Кто делал подскажите действительно она надоедает и смотрится как в офисе.Или фото если есть

у нас уже лет 6 в комнате,нисколько не надоела,ее же тоже можно перекрасить,как и обои.Фоток нет,в домашнем компе может и имеется кусочек стены,но не помню.Мне перед сном нравится на нее (стену) смотреть и выискивать образы людей или морды животных,даже волна с кораблем есть у нас

Skyscraper венецианская

не знаю,как сейчас,но раньше она нифига не дешевая была,так что соглашусь

Skyscraper Мастера - маргиналы брусянские.
Штукатурка в жилых помещениях - шикарно. Особенно венецианская.

Мосгаз местами валиком с рисунком пройтись или мазками.

у нас специальными кельмами наносилась,поэтому рисунок необычный получился.

штукатурка это круть, но недешево,
забудьте вы про венецианку, она по классику хорошо идет и хоромы,
есть современные практичные варианты, но цена квадрата за добротный внешний вид 850+500за работу/кв/м/
о! автор, сходите в Деруфа на Ленина, там офигенное кол-во выкрасов и фактур, вам подберут варианты по вашему бюджету

у нас в коридоре , гостинной и на кухне декоративка. Оч. нравится, не надоела, цвет молочный, смотрится оч. красиво.

Вот в комнате кусочек веницианка

И коридор сделан под крокодила

Мосгаз автор темы Пришли мастера сказали, что в жилой комнате ее не делают это только для офисов,предложили обои

ктсати говоря, при чем тут мастера, если будет штукатурка, то их задача лишь стены подготовить,
штукатурку наносить будут мастера конкретно по работам с декоративной штукатуркой

КОЛЯКА И коридор сделан под крокодила

прикольно выглядит, ток не оч понимаю, как у вас крокодил сочетается к классикой и лепниной )))

автор сходите в стройарсенал, леруа
там вам продавцы все расскажут, образцы покажут
если нет особых запросов - сами нанесете
можно наносить валиком - в зависимости от материала валика будет и рисунок на стене
главное боле-менее ровные стены

MoneyPenny штукатурка не дешевле обоев будет

по стоимости будет также, но практичнее, можно подкрасить и помыть

Skyscraper Штукатурка в жилых помещениях - шикарно. Особенно венецианская.

я когда увидела у знакомых эту венецианку, сначала подумала им стены не прокрасили - все какими-то разводами
потом оказалось эта мазня стоит кучу денег (намного дороже самой штукатурки) и наносится на несколько раз
меня не впечатлило

Katerinadiz

Коридор отдельно ,гостиная сама по себе , просто везде штукатурка сделана ,но разная

И в ванной кусочек стены ,тоже штукатурка с рисунком

Ludk наносится на несколько раз
меня не впечатлило

ну понятно, что вы видели)))) посмотрите в хороших интерьерных журналах или в домах, если есть возможность, на некоторе можно просто любоваться, как на произведение искусства, но и по цене примерно так же...

Еще в комнате кусочек

может жидкие обои все таки?

Мосгаз автор темы Хочу сделать ремонт в однокомнатной квартире, хотела сделать штукатурку на стены(декоративная вроде бы называется бюджетный вариант ) Пришли мастера сказали, что в жилой комнате ее не делают это только для офисов

Про бюджетную штукатурку не слышал. Их много, разновидностей, и все дороже выйдут, чем обои. Которые, кстати, часто имитируют штукатурку. Посмотрите видео в интернете. Кроме внешнего вида и технология нанесения. Смотрите по наименованиям: жидкие обои (они же Датская штукатурка), Венецианская, декоративная.
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы