Встроенный холодильник?

Планирую кухню. Конечно, бюджет имеет значение.
Посмотрела по технике: холодильник-встройка стоит в 2 раза дороже, чем отдельностоящий. дилемма: если покупать отдельный - как-то можно его вписать в общий вид? есть примеры/фишки, чтоб это выглядело адекватно? как у вас?

ну покажите уже кто-нибудь свой НЕ встроенный холодильник с кухней - как смотрится?

Вы в тему про кухни зайдите , там много разных примеров)

встройка еще и меньший объем имеет нежели полноценный холодильник
мы отказались от встройки
фоток пока нет
мебель кухонную еще изготавливают
холодильник купили большой

Встройка, конечно, очень красива
Но он блин реально для одного человека (объем очень маленький) поставить масло, молоко, сметану и кастрюлю и места нет.
Поэтому у нас еще в шкафу купе живет еще один нормальный холодильник))

юляша-мамаша встройка еще и меньший объем имеет нежели полноценный холодильник

ой, да не значительно)) нам на семью хватает спокойно)))

Встройка подойдет тем, как мне кажется, кто закупает продукты на сегодня/завтра, а не на неделю/две вперед. Наша семья как раз относится к первой категории, поэтому стали также рассматривать вариант со встроенным холодильником.

Пользуюсь встройкой 4 года, семья 4 чела, нормальный холодильник, вы когда модель выбирать будите смотрите как там внутри, вот у меня сименс - влазит все и кастрюли большие, сковороды. У свекрови стоит гаренье, и ощущение что и правда он маловат... Как то организовано пространство иначе.
Сейчас у меня ремонт в новой квартире, и буду ставить только встройку (соло даже не рассматриваю - не эстетично как то), но добавим еще одну морозилку под столешку (много ягод, овощей морозим), место позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы