Детская комната

Исходные данные: детская 18 м2. Сын 6 лет. В ожидании второго ребенка (тоже мальчика). Требуется бюджетная детская где-то на 3 года. Сейчас стены окрашены в зеленый цвет. Выбрала детскую фруттис - подружки сказали, что старшему уже через год будет не комфортно. Она уж слишком для маленьких детей, а ему в школу идти и друзей приводить в дом. Типа смеяться над ним будут. Посоветуйте чего.

А какие у вас пожелания по обустройству детской? В каком хоть стиле хотите? Вот интересный вариант

анонимный автор ему в школу идти и друзей приводить в дом. Типа смеяться над ним будут

Мне кажется. это "тараканы" подружек будут смеяться. А детям вообще без разницы. А у Фруттиса вроде кровать на 2-ом этаже, так для вашего старшего сына это будет "Супер!"

ну и пол

Имхо к такому полу цветная мебель типа Фрутис вообще не подойдет. Сюда надо мебель которая будет цвета дерева, близкого к светлому тону ламината.
А можно все же спрошу - вы зачем вот эти крокозябры на полу сделали? Теперь под них и надо интерьер подгонять иначе ерунда получится.

Фишка еще в том, что мебелью эти крокозябры заставятся неравномерно, не будет так четко виден рисунок, будут куски торчать из под кровати, шкафа, стола.
Может пока не поздно перестелете и две хотя бы однотонные половины сделаете? Меньше головняков дальше будет по подбору мебели.

Так муж сделал. Я сама была в шоке. Спорить уже не стала. Вот теперь и офигеваю что можно из этого сделать. Цвет стен мне тоже не нравится.

Marsi Может пока не поздно перестелете и две хотя бы однотонные половины сделаете?

анонимный автор автор темы Цвет стен мне тоже не нравится.

я что-то пропустила?

я по ходу дела слепая все пол обсуждают, а я только фотку с ремонтом вижу, без обоев и без пола и план

Novihek

Такая же ерунда)))

покажите пол и обойки еще разик, хочется разделить восторги

Мне уже стыдно, что у нас такой пол. Вот фото и убрала. :-(

vk.com/mebel38popugaev посмотрите тут мебель не дорогая, разные варианты компоновки есть

анонимный автор автор темы

Верните фото, я не видела

Барбарис Верните фото

++ мож чо посоветуем ))

Опять помидорами закидаете... мне и так беременной то одно, то другое не нравиться, просто очередной раз себя расстраивать не хочу. затрат и так много въехали в новостройку, скоро прибавление, а мы все на чемоданах сидим. лучше подскажите где мебель можно живьем посмотреть ? на юз клен закрыли, на вторчике тоже ничего не нашла.

анонимный автор автор темы просто очередной раз себя расстраивать не хочу

а чего расстраиваться, велика беда, у вас квартира новая )) это само по себе шикарно!
насчет мебели, чем вам икеа не нра? и на выраст 6-тилетке и мелкому в комплект подберете

Katerinadiz насчет мебели, чем вам икеа не нра?

+++
у нас комплект - кровать, шкаф, стол, комод для игрушек и три тумбочки + всякие контейнеры для хранения вышел примерно в 40 тыс.

GNext вышел примерно в 40 тыс.

да ваще халява
и по виду всяко приятнее, чем фруттис и им подобные мебеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы