треснула плитка напольная, где взять 3 штуки?

покупали года 2 назад на новомосковском рынке..есть смысл сейчас туда ехать? или все равно такой уже не найти? может у кого есть такая же остатки? ну или хотя бы подобную подобрать где-нибудь...или их только коробками продают? (размер 2929 см...ну или это 3030 считается?)))

123 ну или это 30*30 считается?)))

размеров в районе 30 оч много, плитка есть 316316
310
310, есть 302*302, попасть в цвет оч сложно будет,
вспоминайте, как пликта эта называлась, мож ее еще не сняли с производства,
или где-то есть остатки, а атк дешевую плитку продают коробками, дорогую могут поштучно

у меня по-моему есть остатки такой...посмотреть могу только завтра утром

ekaterina777 у меня по-моему есть остатки такой...

я тут напольник искала к фоновой шоколадной плитке,
в коллекции не значился напольник, с ног сбилась,
дофигаа плитки шоколадной, и ни одна не подходит,
эт я к тому, что такой плитки моооре, и не факт, что у вас именно ее остатки ))

Katerinadiz

нее, не вспомню точно))) я померила - 29 на 29 см мне показалось

ekaterina777

ой посмотрите пожалуйста)) мне хотя бы 2 (( треснуло то 3, но 2 вообще раззваливаются, на третьей только трещинка

Katerinadiz дофигаа плитки шоколадной, и ни одна не подходит,

я себе делала ремонт и одну плитку черную разбили...я поехала докупать, так она и то на 5 мм отличалась от предыдущей партии. Вот что значит российский производитель. Ладно цвет, а вот как так размер?
Я вспомнила у меня есть
Сан-ремо 330*330 (Сокол)
и Саккура шоколаная и розовая , но она 400*400

ekaterina777 Ладно цвет, а вот как так размер?

у италона между фоновой и декором 4-5мм разница,
о мы удивились, не знали, что со швами делать, по 7 мм получалось

спрошу завтра у строителей, точно у них от палермо осталась настеннная,
напольник вроде я тож с запасом брала, но она слегка бордо

вот вроде похоже.по крайней мере рисунок прослеживается www.superstroy.ru/tovary/plitka_i_steklobloki/keramicheskaja_plitka/plitka_keram_glorija_kg_korichnevaja_273374/

ekaterina777

вот цвет как сан ремо точь в точь, но размер наверное большеват...они пилится как-то?)))))

никакой

рисунок да, но у меня белая с черным, а тут больше коричневый

123 но у меня белая с черным

ээ т.е. у вас не шоколад?

Katerinadiz

это видимо так сфоткалось. по идее, она серо-черная с серо-белыми прожилками. НО я уже на любую подобную согласна, ибо ужасно не красиво у меня сейчас на полу((

Вот тогда еще такая,пишут черный но фото тоже как венге www.superstroy.ru/tovary/plitka_i_steklobloki/keramicheskaja_plitka/plitka_keram_retro_chg_chernaja_273376/

123 .они пилится как-то?)))))

отрезать можно))) но от рук зависит, инструмента. Край все равно будет острый.

никакой

ну вот эа тоже более менее...они только квадратами и остатками продаются?

на КОРе по одной плитке продают вроде, но не знаю есть ли там такая как вам надо.

Предлагаю отколупать четвёртую и купить плитку декор под цвет,, их штучно продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы