Шкаф- купе и высокий потолок.

Вот есть у меня в зале незадействованная пустая стена. Хочу установить туда неприметный, но вместительный шкаф-купе. А высота потолка 3,05. Такие же не делают?? как быть ??? Не красиво же будет, или нет?

Бармалей™

делают? а как в эксплуатации?? это же огромнейшее полотно???
а где делают?

мы потеряли конткты нашего мастера, но у нас шкаф 2,80, вернее гардеробные двери.
Все замечательно и устойчиво работает уже 2 год.
Делают все, были бы деньги.

в коре есть фирма, которая делает под 2.80

дак 2,8 это же не 3,05 )))))
понятно, сделать то сделают и 4 м , а практично ли это???

3illionaire а практично ли это???

а почему нет?

Бармалей™ Какие критерии практичности рассматриваются в теме ?

ой, ну я не знаюююю))) а где делают то???? )))))

вы меня порадовали)))) я думала максимум 2,8 )))) плюс там ниши всякие ... фу,фу,фу)))

Бармалей™ Там-же, где делают шкафы-купе на 2.5 метра

да не)

мордастики Делают все, были бы деньги.

+++
длина вертикального профиля 5600 мм, поэтому можно и такую дверь сделать,
главное рассчитать ширину дверцы, чтоб не перекашивало. и профиль алюминиевый, и фасад полегче.

а матовое стекло тяжелое?

вот!...не все системы.....рассчитать ширину....чуть сложнее
найти бы еще кто бы справился.... это же не реальные условия для большинства))))
и хорошо бы проверенных на личном опыте ))))

Бармалей™ Нормальные условия для нормального мебельщика, а не для шабашника

как идентифицировать нормально мебельщика????))))

3illionaire а матовое стекло тяжелое?

альтернатива оргстекло, тоже матовое.

3illionaire это же не реальные условия для большинства))))

почему? кто работает с Raum+
зайдите в ЭМА, каждый второй сделает (Кедр, Найди, Купе,Интерьер-купе) Красный дом (Мебель встрой)

В прошлую квартиру устанавливала 2,8
мне ооочень хотелось вставить змею или крокодила)))
искала, искала.....везде листами были, т.е. оплачиваешь полностью лист, а из остатков мне предложили сумку и куртку сшить
нашла, вроде посчитали нормально, материалы взяла хорошие...но не ВАУ было.....вообще не серьезно, хлипко и т.д.
больше не хочу так)))
а

а ширина то какая у шкафа?

У подруги шкаф в комнате -полнометражке с высоким потолком. Честно сказать - смотрится ужасно. Визуально "съедает" очень много пространства и выглядит глухо и громоздко. Хотя сам шкаф светлый и вставка "под питона"

3illionaire вроде посчитали нормально, материалы взяла хорошие...но не ВАУ было.....вообще не серьезно, хлипко и т.д.

если бюджет не стеснен, то может Mr/Doors, Кедр? хорошие двери делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы