Антивандальный дизайн коридора

Делитесь - что у вас на стенах в коридоре?
Нужен антивандальный вариант, т.к. в наличии дети и животные.
Но есть боьшое НО - коридор хочу сделать максимально светлым.
Т.е. на стенах будет что-то светлое.
Но вот что? Обои под покраску?

цемент

стеклообои

Ремня. Котов мордой.

обои компакт-винил. пластиковые панели. декоративная штукатурка

На одной стене белая краска с оттенком. Антивандальная. На противоположной - обои компакт-винил: тоже моются щеткой.

анонимус Название краски пожалуйста.

Даже с картинкой могу.

анонимус Как часто пятна закрашиваете?

Я их не закрашиваю, я их мою.

Испробовано многое, спас только керамогранит. Есть светлый и спецовый для стен ,брали в Марацци

Машерочка Я их не закрашиваю, я их мою.

Отлично.
А то у меня собака любит спинку о стены почесать :)

Очень краску Беккерс советую.
У нас выкрашена ею вся квартира, ну просто кайф!
Если взять Беккерс "элегант",она с даламитовой пылью, такое свечение прикольное, как от венецианской штукатурки.
Моется на ура, хоть чем!!!!

Люсечка спас только керамогранит. Есть светлый и спецовый для стен

как-то это черезчур, коридор в керамогранит закатывать,
а по теме штукатурка, прочные обои, но они за рулон порядка 2500стоят, такие добротные,
ну или да, покраска стен выносливой краской

можно использовать для отделки искусственный камень в тех местах. где как раз пачкается-трется. а выше сделать обои.. вот примерчики..

у нас обои, и до уровня пояса закрыты прозрачным пластиком -от собаки

Искусственный камень

Yana163 прозрачным пластиком

ой,а где покупали?нам очень нужно,но,правда,от кошек))

Yana163 у нас обои, и до уровня пояса закрыты прозрачным пластиком -от собаки

И мне интересно гд покупали и как это смотрится?
У меня и собаки и кошки.

Покрасить, можно потом по верху раскрасить каким-нить узором, если есть хоть чуть чуть творческой жилки.
Я дома все покрасил ОЗОНом. Недорого и качество отменное. Если красить коридор раз в пять лет, то можно взять стены-потолки, её можно даже мыть (если без фанатизма и не часто). Если любите мыть стены, то водостойкую, её на дольше хватит.
Краске можно придать оттенок колером.

Люсечка Испробовано многое, спас только керамогранит

есть очень хорошие варианты керамогранита для стен Италон. Конечно в сочетании с декоративной штукатуркой.
С мозаикой можно скомбинировать. У самой декоративная штукатурка оч.антивандально)

Njura ой,а где покупали?нам очень нужно,но,правда,от кошек))

В фирмах, торгующих рекламными материалами есть тонкий гибкий пластик прозрачный и есть акриловое стекло, оно не гибкое и потолще. Пластик тощиной обычно от 0,5 мм до 1 мм. Акрил от 2 до 15-20мм вроде. Но чето не представляю это на стены, хотя..почему нет.

А как насчет дерева?) Обшить, как на фото, покрасить. У моего знакомого в доме так и довольно не плоха.
happymodern.ru/wp-content/uploads/2014/08/1547314772_unis2230.jpg

Самый дешевый прозрачный пластик, это монолитный поликарбонат. Яндекс спросите.
У нас в коридоре на стенах шелковые обои. Это такая сухая смесь, разводишь водой по инструкции и распределяешь по стене, как штукатурку. Все, что кот или дети отковыривают, можно заровнять заново, намочив обои из пульвера и загладив. Если оторвали много, можно либо добавить из остатков, только покупайте сразу с запасом. Ну либо отодрать обои от стены, замочить и снова распределить по нужному месту. Там все в инструкции написано. Они продаются определенных цветов, но путем смешивания можете получить любой желаемый. Но или можно неравномерно смешать и получить разводы.
Да, на образцах они часто с блестками... блестки идут в отдельном пакетике и добавлять вы их можете по желанию.
Замоченные в тазике напоминают жеваную промокашку:-) на стене образуют приятный теплый мягкий наощупь слой. Очень легно наносить, я сама справилась за вечер на весь коридор.

мама автор темы

Декоративную штукатурку сделайте)

Декоративная штукатурка рулит! Можно светлую с блистерами, это даже по дешевле будет, так как базовый цвет белый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы