Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где купить детскую мебель?

Добрый день.
Делаем сейчас детскую и нужно купить мебель (нужно покупать всю мебель с нуля). Посмотрела в икеи, но что то ничего интересного нет. В первую очередь нужен стол, стул, кровать...Может кто знает интернет магазины, или просто магазины с нормальными ценами и интересной мебелью? Буду благодарна. Девочки 3 года.

мы вот недавно делали детскую дочке, покупали в Филатофф, но намучились с ними. Магазинов много, все зависит от того, какими вы средствами располагаете. Сходите в гуливер киндер, выбор и красивый и есть из чего выбрать, только скорее всего все под заказ.

Настяяяяя

Бюджет как и у большинства))) Хочется хорошую качественную мебель за адекватные деньги. Накидайте магазины, в которых сами покупали и остались довольны.

Купите в ИКЕА пока. Девочка же еще маленькая, менять к школе мебель придется все равно(явно ведь сейчас ей большой стол не нужен). А если стильно хотите, интересно и весело, то в Маленькой стране заказать индивидуально.

Стасси

Конечно менять будем мебель к школе, но до этого времени еще дожить нужно..))

если хотите бюджетно и качественно более или менее, то икея. там же на сайте можно самим сделать проект детской (всяких шкафчиков, полочек, ящиков придумать). единственное с цветовыми решениями там туговато. в общем мы сделали там и кроватку купили. только шкаф-купе заказывали в другом месте. остались довольны.

в других местах либо дорого, либо за такую цену как в икее откровенным хлам, который как мне кажется и года не протянет, все развалится. сами недавно эту тему мониторили, весь город объездили. что нравится, в 2-3 раза дороже выходит.

А hoff как вам? Есть интересные итерьеры

Мурзик83

В икеи мне абсолютно ничего не нравится. Хочется сделать красиво, чтобы это действительно была детская комната. Я же не говорю, что хочу бюджетно... Адекватные деньги, за адекватное качество. Понимаю, что стоить это будет в районе 50тр. Много магазинов в Екб, просто хочется услышать кто уже покупал и остался действительно доволен качеством.

kiss01 Понимаю, что стоить это будет в районе 50тр.

ну нам икеевский вариант+шкаф-купе в 58 тыров обошелся. 18 - секция под игрушки, 10 - кроватка с матрасом, 20 - шкаф под одежду.если более красиво и фельдеперсово, то вам в маленькую страну. они под заказ делают из натур материалов вроде, но и ценник совсем уже другой получается.

попробуйте еще детскую фруттис посмотреть, но качество фасадов там похуже, чем в стуве.

ekb.triya.ru/catalog/1089-kids-room/
Вот здесь посмотрите. У сестры мебель Киви, я Индиго брала. Качество очень хорошее. И бюджетно.

nixao ekb.triya.ru/catalog/1089-kids-room/
Вот здесь посмотрите. У сестры мебель Киви, я Индиго брала. Качество очень хорошее. И бюджетно.

спасибо

Мурзик83 ну нам икеевский вариант+шкаф-купе в 58 тыров обошелся. 18 - секция под игрушки, 10 - кроватка с матрасом, 20 - шкаф под одежду.если более красиво и фельдеперсово, то вам в маленькую страну. они под заказ делают из натур материалов вроде, но и ценник совсем уже другой получается.

мне кажется брать набором дешевле.. В 50 можно уложиться... По крайней мере в инете такие цены...))) Вот только выбрать магазин качественный....

Всем спасибо за ответы. Выбрала

kiss01

А где, какую? Просто нам тоже скоро актуально будет

www.mio-bambino.ru/detskaya_mebelmz_1/detskie_komnati_novinki/dlya_devochek/fryttisalmaz.html

На этом сайте большой выбор. Мы пока остановились на этом варианте. Я хотя бы поняла, что я хочу)))) Решили прокатиться по все ТЦ и выбрать. Можно же на заказ если что сделать))

Сразу скажу, что у углового Фруттиса есть один минус - полки оооочень мелкие. Все падает с них. И мы еще одну поперечную штангу прикрутили накрест пониже, чтобв повесить побольше можно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы