Бюджетно обновить интерьер в доме

Привет, девочки! Хотела поинтересоваться у вас, где можно бюджетно обновить интерьер дома? Что-то хочется новенького, а денег ни на ремонт, ни на глобальные изменения нет :( может быть подскажете какие-нибудь магазины или решения, которые у вас когда-то были? Буду очень вам благодарна.

Вот-вот, и я с такой же проблемой сталкивалась. Обстановка дома уже приелась, денег нету, а хочется чего-то новенького и красивого, чтобы душа радовалась))) мы пару месяцеы назад случайно забрели с подружкой в уютерру, там столько всего, и главное дешево достаточно ну или со скидкой. На следующий день поехала с мужем туда и накупила всяких безделушек: ковриков, салфеток, посуды немного, вазу, ну в общем по мелочи всего набрала, обставила дома и теперь все отлично :) Я довольная))) Во всяком случае достаточно бюджетно, а смотрится уже как-то по-новому, шторы вот только со скатертью надо обновить.

Шторы, скатерти, диванные подушки. Вобщем, сменить текстиль! Таким образом можно полностью сменить "лицо" интерьера.
Обновить столовую посуду повседневную - тоже вносит новые краски)
Зеленые растения.

Ну, или декупажем займитесь) Если хорошо пойдет - превратитесвою старую обыденную мебель в арт-объекты!

Морозко Про декупаж я уже сама смотрела мастер классы,но все таки это время и не мало , тем более для новчика

Морозко превратитесвою старую обыденную мебель в арт-объекты!

хорошее развлечение, можно с ребенком этим заниматься :)
мы как-то с дитем стул старый красили.
на стулья-табуретки можно чехлы нашить.
шторы можно декорировать какими-нить аппликациями, шнурочками и тыпы.
на стены какие-нить декоретто

Katie на стены какие-нить декоретто

У нас в прихожей наклеены на обои покрашенные. Очень плохое сцепление с такой не гладкой поверхностью, отваливаются, коробятся....На виниловые обои думаю, тоже плохо приклеется.

Спасибо девочки))) Нашла я их сайт, присмотрела себе вот такую тумбочку вместо нашей старой
и вот такую чудесную летнюю шторку:

Осталось теперь у мужа денюшку выпросить)))"

увеличение картинок заработало чтоли?

Kokosovaja присмотрела себе вот такую тумбочку вместо нашей старой
и вот такую чудесную летнюю шторку

М.... может, хотя бы в Икее еще посмотреть? У них тоже сайт есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы