эко хром?

итак, продолжим, Света подключайся ))
имеем светильнички всякие стеклянные, красивые, пока конкретные не выбрала
и имеем колорит, щас покажу, в чем выражается,
вообще сборную солянку из материалов и предметов выложу )))))
обои с листочками не смотрим, их нет

вопщем, вот, ткани на шторки в самом начале, подушки зверюшкины, этномотивы,
Загвоздка следующая - у дверей ручки хром, уже заказаны, можно поменять,
техника духовка - хром будет присутствовать, цоколь хром - оки, можно поменять,
но ванна и хозблок уже в хроме со всеми смесаками в придачу..
стоит ли выводить хром?? нужно прям скоренько решать

Какое буйство этники! Красотища. Мне кажется хром не подходит... Зеркало шикарное. Вот примерно такими и сделать ручки и духовочную дверку... А в ванной пусть хром будет. Она ведь сама по себе живёт, без кухни.

Джоник Зеркало шикарное

зеркал я несколько присмотрела, и деревянные резные тоже, пока не выбрала,
заказчица на все это дала вроде добро, и мне все это щас нужно в кучку собрать
ванну оставить тогда

еще пуф щас покажу, в холл ))) он мне так понравился, но будут шкурки на полу, и он наверна будет уже перебором?

с Джоник согласна полностью

Katerinadiz о будут шкурки на полу, и он наверна будет уже перебором?

Шкурки-то наверное не весь пол закроют? Они островками наверное будут лежать? Вот и пуфик где-нибудь на голом полу можно поставить.

Кать, все таки трудно советовать если сам проект не видишь. Ты бы кинула именно виды интерьера.
а так то классная тема - этнику я пока еще не пробовала

В ванной то конечно хром оставляй, а насчет дверных ручек... вот фотки интерьера от замечательной девушки-дизайнера покажу, так она не считает, например, соседство меди и хрома дурным тоном))) во всяком случае, в ванной мне это глаз не режет
[img][s6.postimg.org/h1dtg3ca9/1034296_original.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs6.postimg.org%2Fh1dtg3ca9%2F1034296_original.jpg&s=1b3fff7dba81fde21fc5d68daaaa53b1)[/img]
[img][s6.postimg.org/4y3wesbu9/1033502_original.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs6.postimg.org%2F4y3wesbu9%2F1033502_original.jpg&s=1b3fff7dba81fde21fc5d68daaaa53b1)[/img]

Джоник Шкурки-то наверное не весь пол закроют?

мгу
гостиная кухня чуть боле 30ти кв.м. ))
на кухне плиточка, в гостной ламинат ессно, шкурка же небольшая,
а пуфик в холл, там ковриков не будет, на плиточке стоять будет,
и при входе в холл шкурку в гостиной видно не будет, я к тому, что не будет много меха ))
но табурет-слоник мне тож нравится )) я еще посижу на них и выберу ))

ТафинЕ Ты бы кинула именно виды интерьера

кину ссыль, но там общий вид, как раз при реализации я щас интерьер и добиваю уже

svetla_YA соседство меди и хрома дурным тоном)))

вот ты понимаешь, я уже давно н есчитаю микс чего-либо дурным тоном, либо сочетается, либо нет ))

svetla_YA в ванной мне это глаз не режет

Все пральна: если брать примитивно, то хром - это серый, медь - коричневый. Зеркало - опять серый. И там вон в столешнице и серый, и коричневый: плиточка все собирает воедино.

Зеркало сколько стоит? Не скажете?

Avariya Зеркало сколько стоит? Не скажете?

около 5ти тыщ

Машерочка то хром - это серый, медь - коричневый. Зеркало - опять серый. И там вон в столешнице и серый, и коричневый: плиточка все собирает воедино.

как все сложно и, главное, результат то и непопадания видишь только в итоге

еще зеркала, планирую, что какое-то из них будет на консольке между лампами со слониками,
но это немного не то, что мне виделось, но выбираем из того, что есть

цоколь у кухни можно заменить, но стоит ли, шкафчики темные и цоколь венге - ерунда какая-то..
смесак на раковине на каменный под столешку, а ручки нельзя поменять, т.е. бронзовых врезных нет,
и не смотрелись бы они, кухня современная
насчет дверей, петли же еще есть, с ними ничего не сделать, двери приходят уже с петлями,
а дверные ручки можно поменять, петли мож покрасить кистью под патину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы