отзывы о мебели Лером

может кто приобретал расскажите о качестве мебели.

2 года назад взяли спальню ( кровать, шкафы комод). За эти деньги вполне себе приличное качество. Я довольна.
Эта мебель во многих мебельных центрах есть посмотреть живьем. Мы в гулливере смотрели

съезжу в Гулливер,цена мебели не высокая-вот и хочется про не побольше узнать.

вы же на химмаше живете? в полтиннике они может тоже есть? я просто не помню уже. производят их в пензенской области вроде, а поставщиков у нас в Еке по моему несколько

спасибо

у нас тоже спальня, почти год. нареканий нет. по такой цене очень даже нормально.

Занимаемся продажей и сборкой этой мебели, на наш взгляд лучшее соотношение цены и качества.
Лично мне больше нравится серия - камелия, она чуть дороже, потому что фасады мдф.

Если соберете качественно, то прослужит долго. Недавно бабушка докупала шкаф к гарнитуру, который покупала 6 лет назад, мы очень удивились - он был ,как новый. Ну это скорее заслуга ухода за мебелью.

Поскольку мебель очень популярна и много где продается, то рекомендую посмотреть вживую, а заказать в интернет-магазине, так как цены существенно различаются.

У меня такая-же, только цвет "беленый дуб". Год пользуюсь, все как новенькая.

У нас гостиная (не с круглыми фасадами), стоит полтора года. Пока полет нормальный. При сборке муж даже не слишком много ругался

Работала на этой мебели, цена=качество, Т.е качество не очень

стенка "лером"-пользуемся год, все ОК!!!!!

такая же есть у нас. переезд не совсем хорошо пережила. двери обвисли. а вообще от качества сборки зависит. если качественно соберут, то все ок будет, если кривовато, то двери потом пойдут вкривь, но это думаю у каждой мебели такое.

отличная мебель для каждого http://шкаф-купе43.рф/

У нас Лером, серию не помню, но покупали для детской, цвет Беленый дуб, уже года 2 где то шкафам.. Все как новое. Качество устраивает, цена тоже... смотрели в магазине, а потом через интернет нашли где дешевле и заказали.. Брала с расчетом, что со временем как будет расти ребенок - можно будет докупать что нужно, а сейчас угловой шкаф для одежды, узкий пенал с дверками и полка навесная метровая, плюс кровать стоит в комнате - достаточно места для игр, все же еще подвижный возраст - 5 лет нам..

Апну тему.
Нужны отзывы на спальни Лером.
Особо интересуют отзывы на кровати из серий Мелисса и Камелия без ящиков.

Сама являюсь обладательницей гостиной Мелисса уже года полтора.
Мебель хорошая. Но запах.
После сборки сильный запах стоял примерно месяц. При том, что балкон был открыт круглосуточно.
Потом выветрился. Но если носом к доскам принюхаться, то запах есть до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы