Вкусные кухни - очень нужны отзывы

Добрый день. Просчитали мне кухню в салоне "Вкусные кухни". Кто-нибудь заказывал у них? Как у них с качеством и самой кухни и с работами. Очень нужны отзывы. Надо заказывать,а голова уже кругом от количества салонов.

А что в этом салоне понравилось? цена?

Vlada_mama

У них не плохие кухни, мы тоже у них считались, когда искали кухонный гарнитур, но нам дороговато было, а заказали мы в Артуа, все тоже самое по материалам, немецкая столешница из искусственного камня, фасады взяли Акриловые, по цене вышло на много ниже, кухней довольны!

ekaterina777

да незнаю даже что понравилось. как вариант рассматриваю, наговорили что у них пластик один из самых дешевых... а посчитали, что то дороговато вышло

Linda777

спасибо за наводку - заеду еще туда посчитаю. а сколько по времени у них изготовление?

Vlada_mama

Срок изготовления меньше месяца - 3 недели вроде!

21 рабочий день...

Vlada_mama наговорили что у них пластик один из самых дешевых... а посчитали, что то дороговато вышло

в Кухоньке еще эконом-кухни

Вдруг кому-то нужно - мы заказывали кухню в Альянсе. На Ильича. Номер дома не помню.
Прошел уже почти год.
Теперь я точно могу сказать- я довольна.
Дядька у них - замерщик или проектировщик (не знаю как обзывается) такой терпеливый. раз 7 мне перерисовывал полностью кухню (я не знала что хочу ). Слова мне не сказал. рисовал и рисовал, бедняжка. Все мои капризы-пожелания учел.
Сделали и смонтировали быстро. По цене не дорого вышло.

Vlada_mama салоне "Вкусные кухни"

раньше они назывались Верно кукини verno cuckini, как-то так.
кидали всех со сроками, потому и переименовались, нав, что уже не отмыться было. как сейчас работают, не знаю

марыська раньше они назывались Верно кукини verno cuckini, как-то так.
кидали всех со сроками, потому и переименовались, нав, что уже не отмыться было. как сейчас работают, не знаю

Раньше - когда?! Я у них заказывала кухню лет 7 назад. "Вкусные кухни" и назывались. Кухня стоИт как новая, очень довольна. Живу на Эльмаше, можете подойти посмотреть. Остались все расчеты с ценами. Делали в новый год, была скидка 25%.

Наврала вам, 3 с половиной года назад у них в эту квартиру кухню делали. Семь лет как переехали, а кухню-то позже поменяли. Когда заказывала, всем была недовольна. По срокам задержали, сборщик какой-то левый был, но сейчас все забылось, кухня нравится очень, не жалею, что у них делала.

переименовывались они потому что это название совпадало с названием какой то др. фирмы, про качество не скажу, скажу лишь что это напрвление кухонь Линда из Челябинска

марыська: раньше они назывались Верно кукини verno cuckini, как-то так.

Неправда. Бренд "Вкусные кухни" работает уже больше 10 лет. Мы им сайт делали и они всегда назывались так.

просто мама: Я у них заказывала кухню лет 7 назад. "Вкусные кухни" и назывались. Кухня стоИт как новая, очень довольна.

Да. Хорошие кухни. Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы