фото обои

Всем доброго дня.
Вчера на коре видела фотообои детские с диснеевскими мотивами (тачки, человеки пауки и прочее красивое добро)
продается в тубусах, но времени не было посматреть и разузнать подробно, а консультантов там не было в округе - так и ушла без инфы.

Кто в курсе? можно их поверх обоев клеить? а то думаю может освежить комнату мелкому) ну или в преддверии нового малыша как то зонировать пространство с помощью красоты такой)

расскажите вообщем кто что знает про этих красивущих зверей

про них не знаю, но видела много наклеек на стены в Эме, те точно на обои можно

В магазинах продают фотообои в основном Komar, они бумажные стыковые, смотрятся не очень, и на обои их точно не поклеить. А вот про наклейки, подумайте, сейчас везде продают декоретто, много разных прикольных, их можно на обои

detkikonfetki А вот про наклейки, подумайте, сейчас везде продают декоретто, много разных прикольных, их можно на обои

декоретто у нас есть (( хотелось именно на пол стены

Можно повесить фотошторы, но они стоят прилично

Vilyaka можно их поверх обоев клеить?

Не пожалейте времени на подготовку стены, лучше очистить, загрунтовать, и брать лучше с крупными частями. А поверх старых я однажды клеила Ночью стали отходить вместе со старыми, местами нормально, причем казалось что старые хрен чем снимешь (под покраску), а фото-обои были тонкими бумажными... больше так не рискую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы