студия кухни Мон Дарин есть отзывы?

совсем нет в инете отзывов про студию кухни Mon Darin.
может кто то заказывал кухню в этой фирме? поделитесь отзывами

Такой же вопрос - кто нибудь заказывал там?

Салон кухни СК "Mon Darin" считается салон премиум класса, поэтому я обратилась к ним за изготовлением "кухни мечты". На деле оказалось что размеры кухни не выдержаны и не соответствуют размерам помещения. Монтаж и вовсе отвратительный, через полгода взбух стык столешницы, предложенные метабоксы в ящиках меняли уже несколько раз. Верхние шкафы оказались меньше 30 см глубиной, и туда не входит даже мясорубка, полка под СВЧ оказалась настолько узкой, что нам пришлось покупать новую СВЧ с маленькими габаритными размерами. Вообщем салон премиум класса не оправдал ожидания - качество на уровне ширпотреба. Никому не посоветую данную фирму. Уж лучше обратиться в дешевый салон - по-крайней мере сэкономите свои деньги

О каком премиум классе Вы говорите - у них даже офиса нет. После того, как они мне насчитали 500 тыс. за кухню, другие же насчитывали больше миллиона, я съездила и посмотрела их офис. Стоит один шкаф, сама менеджер работает из дома. Продавцы рядом с других отделов так и сказали - они тут не сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы