выбор плитки в ванну

подскажите где выбор хороший и не очень дорого.желательно не далеко от уралмаша.

на Уралмаше есть Дом и Касторама

Meduza™ есть Дом

в доме вообще выбора нет...в кастораме есть из чего выбрать, но на вкус и цвет.... в Лео (ЖБИ) очень большой выбор, но цены не дешевые

Sonce1 как её правильно рассчитать-то?

плитка у вас будет одинаковая по всем стенам или будут декоры и вставки декоративные?
по идее делается раскладка плитки по разверткам стен и полу, можно такую услугу заказать в магазине плитки,
там и посчитают

Sonce1 Есть какие-то формулы,

какие формулы то, высоту стены на ширину умножаете и все, плюс 5-10% на бой и подрезку,
декоры покупаются поштучно, фоновая плитка коробками, квадратами, или тоже поштучно

аноним но цены не дешевые

не удержалась...цена не может быть дешевой или дорогой, она может быть высокой или низкой или средней, как только русский язык не исковеркают
дешевым, недорогим, дорогим может быть товар, не уместно выражение дешевая цена- это созвучно старая бабка, масло масляное

Когда жила с родителями, было совсем легко. У меня у папа строительное образование, делал в нашем доме все сам, включая закупку стройматериалов. Умудрялся как-то рассчитывать и количество плитки, необходимое для ремонта. С мужем конечно в этом плане не очень повезло. Вот недавно делали ремонт на кухне, для стены заказывали плитку в бесткерамик, у них там и калькулятор раскладки есть, очень удобно выбирать.

Sonce1 до середины темную, а потом светлую.....разделить все кантиком.... как думаете?

думаю. что это будет скукота смертная ))

Sonce1 На поняла на счет раскладки по стене......

в магазине вам рисуют стены вашей ванны и предлагают раскладку плитки,
разные красивенькие варианты, из них вы вибираете и заказывайте плитку, в магазине вам ее и посчитают

Sonce1 только в пределах МКАД ее привозят?

эээ в в крусе, что это сайт екб?

Sonce1

Да, вот мужчины в наше время пошлиJ Вы на самом сайте бесткерамик можете посмотреть калькулятор раскладки www.bestceramic.ru/page/raskladka-plitki-online . Там выбираешь тип плитки, цвет, производителя, а он выдает возможные варианты, также пишет размер плитки, поэтому легко самим рассчитать, сколько вам нужно кв.м. А доставку осуществляют в зависимости от того, где вы живете, можно и не только в Москву, но и в другие регионы России.

аноним

В леруа значительно дешевле чем в лео
А у меня другая проблема, очень хочу такую плитку, но выходит даже на туалет 1,5 на 2 очень дорого.. как удешевить? www.wc96.ru/catalog/34631
Думала купить декоры, а базовую подобрать дешевле, а в магазине говорят что она кремовая и матовая и фиг подберете. Раскладку делала сама считала с декорами

Почти 45 тыщ вышло и без пола

Видела в Sheerdecor плитку, дорогая, но очень красивая! Для замков, наверное, а не для обычных квартир :)

В ОБИ в выхи были скидки на плитку -"плиточные дни".Может еще продолжается акция...

в керама марацци с 17 по 21 июля скидка 20% была.. -успели купить)))

мне там плитка оч понраивлась, что то эксклюзивное.. а так везде одно и то-же.
посмотрите на докере, коре, в мейне на селькоровской,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы