Приезд "ремонтников" и т.п... к вам... так поругаться))) и сравнить

Раньше жили в брежневке.... Когда требовались какие то работы (услуги) по улучшению своего жилища (ремонт чего либо, жалюзи, шкафы купэ, окна и т.п. и многое другое), то бишь звонила узнавали предварительно по телефону примерно сколько стоит (очень подробно рассказывая что хочу и отвечая на вопросы)....кто более менее устраивал -выезжал на место (замеры, просмотр и.т.п..), там еще раз все обсуждали более конкретно- начинали вносить аванс и работать... Цена была близка к предварительно оговоренной, если, я конечно не захотела в процессе переговоров, предположим, керамогранит ручной работы или шкаф из натурального дерева и т.п..

Теперь живем-новастрой почти центр...

это ппц
по телефону ...одна цена ... как зайдут в квартиру.... так начинается вымогательство........цена может "вырасти" на м есте в 2-2.5 раза ....каких бы работ услуг это не касалось....типа "я ж не видел объект.......здесь столько сложностей..." и.т.п...
и так почти всегда.......

тут вообще уже и по телефону спросили : а это новый дом у вас? я аж сорвалась: "а что новастрои у вас по повышенным тарифам?" ответили: "да, а как вы хотели!" послала лесом!!!!!!!

а у вас как?

аналогично. сразу предупреждаю что денег нет согласна только на стандартные расценки. А вообще большую часть ремонта пришлось самим делать из-за подобного несоответствия

oles аналогично. сразу предупреждаю что денег нет согласна только на стандартные расценки. А вообще большую часть ремонта пришлось самим делать из-за подобного несоответствия

мы тоже многое в итоге делали где через знакомых-их знакомых, которые в курсе что мы "не богачи", но даже если и были богачами, это не значит что кто то с нас имел бы право брать по двойной-тройной ставке!!!

а однажды мужчина пришел глянул-вроде и цену адекватную назвал (пол на балкончике...в квартире мы уже жили, но было много недоделок), а в итоге -каждый вечер, когда закончив этап работы, уходил просил сколько то денег...типа как с денежных мешков, итог "тариф" явно превысил, да и про тариф он уже и "забыл"...Ладно там в целом небольшой балкончик- но все равно обошелся дорого нам... обидно(

однажды...вообще.......Позвонила -сломался холодильник (в целом работал-срочности не было, но была с ним кой какая проблемка)-мастер навязался на просмотр....Я говорю- ну ладно приежайте... приехал...посмотрел-назвал "драконовскую" цену...
Я говорю мол дорого....... он : тогда мне давайте 600 руб. за вызов и до свидания....Я в ужасе! ведь не договаривались ни о чем подобном!!!!!!!!
Он говорит-я не обяазан был вас предупреждать про платный вызов-мол и так все знают!!!! он не выходит из кв.-вызывает еще и полицию.. короче, приехал муж...насилу отправили(

вот так он не выходит из кв.-вызывает еще и полицию..

Дак это вам полицию-то надо было вызывать.

Skyscraper Дак это вам полицию-то надо было вызывать.

и не говорите! я шибко видимо добрая-даже тогда и не подумала об этом
причем ...он и ребенка то препугал, когда мы начали спорить и ругаться(

вот так по телефону ...одна цена ... как зайдут в квартиру.... так начинается вымогательство........цена может "вырасти" на м есте в 2-2.5 раза

Это бизнес. Им тоже надо семью кормить.

вот так по телефону ...одна цена ... как зайдут в квартиру.... так начинается вымогательство........цена может "вырасти" на м есте в 2-2.5 раза ....каких бы работ услуг это не касалось....типа "я ж не видел объект.......здесь столько сложностей..." и.т.п...

все правильно, сначала говорят стандартные расценки, а если объект сложный, то поднимают. Если, допустим, у вас стены неровные, потолки криивые или еще что, ремонтникам ведь больше времени надо, им смысл сидеть на одном месте за дешево.

fikus25 все правильно,

но я же пишу, что объясняю подробно какая ситуация , и мне например говорят : это будет стоит тысяч 15-30...... (короче, в зависимости от сложности...и разбег называют большой... ), а на месте уже говорят, что 50...хотя поверьте, не руины ведь вокруг
в брежневке жили, так однажды парень когда сверлил стены-пакля оттуда вылетала , так ни взял ни на копейку больше....
а в новосторое будто так многие норовят "больше срубить"...
по крайней мере у меня так

вот так

ну может вам просто попадаются недобросовестные работники.

вот так а у вас как?

Точно так же. Тоже этот факт очень раздражает) По телефону обсуждается одна цена, как только приходят на объект всё умножается в двое.

Мы уже несколько лет обращаемся к одному и тому же частнику, в нормальных отношениях с ним, поэтому наверно расценки адекватные. Так вот, когда мы вставляли новые двери последний раз, долго ему пришлось помучаться, я переживала, что все у нас в квартире криво-косо (дому 6 лет), а он говорит, типа не расстраивайся, это ты еще новостроек на Радищева не видела - вот где ужас. Сейчас, говорит, в новостройках вообще везде так, даже в типа элитных. Так что, может, не слишком и заломили с вас цену, автор, а действительно работы много оказалось.

Кстати, недавно он же делал квартиру в новостройке под ключ для моей сестры (ЮИТ на Пионерском), действительно, работа обошлась дороже, чем в нашей квартире: очень много пришлось выравнивать стены и потолки, гораздо больше, чем у нас.

это просто летний сезон.
строители бабло рубят.
а зимой цены дешевле и работы у них меньше.
ну правда балкон зимой не сделать.
но у меня летом балкон делали.
жара на балконе 60градусов была
мне делали южные народы.
они выносливые и взяли недорого.
я довольна и никаких предрассудков.

так-то нельзя всех строителей под одну гребенку равнять.
просто вам попадались не совсем корректные, в надежде при личной встрече обоять или что-то в этом духе...
сочувствую вашей ситуации.

мы уже 1,5 года делаем ремонт в сталинке с выносом стен , перекладываением потолка, заменой перекрытий, приточно-вытяжной вентиляцией. Сначала смотрят, потом назначается цена, она в процессе торга меняется в меньшую сторону. У нас окна обмеряли в один день 10 фирм - были в шоке от того, что встречались в квартире. Тоже было с установкой кухни - считали в 6 фирмах. Это я к тому, что по телефону цену никто не дает окончательную и приглашать только потому что они по телефону по цене устроили глупо. Тем более, что рекомендации клиентов тоже никто не отменял

в новостроях качество намного хуже, чем в той же брежневке. Стены тонкие, хлипкие. Все перегородки новомодные легкие вот и цена у вас сразу растет.
я все время считала что у меня бракованный дом, сейчас считаю что он идеально построен с несущими стенами по всей квартире, в которые только дрелью можно гвоздик забить
Были у друзей, новострой все красиво, но элементарно картину на стену не повесить, все сыпется сразу.

кстати, у нас штукатуры -ремонтники освобождаются. Если нужно - пишите в личку

Ну хз... К нам пришли ремонтники, спросила про стоимость штукатурных работ. Меряйте стены считайте периметр и умножайте сами на 300 р. Откосы выводим за отдельную стоимость. Выводили в уровень. Вышкуривали нулевкой, приклдывая лампу к стене, что бы видеть любую неровность.
По поклейке тоже 150 р метр.
И ничего больше не накручивали, хотя в стенах были таааааакие завалы.
На двушку 50 кв ушло 98 мешков ротбанта.
Никаких накруток и прочего. Но по мне и сразу видно что я копейки не дам сверх того о чем договорились заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы