Установка межкомнатных дверей?

Добрый день!Подскажите стоимость на установку межкомнатных дверей?Оч была удивлена тем ,что хвалили частников,ой как дешево,ой как супер,ну скинули контакт,звоню,а он говорит 1 дверь одностворчатая 2150 руб, даже в фирмах и то на порядок дешевле.А кому частники ставили и за сколько?

ага,тоже обалдели когда цены узнала,у меня 7 дешманских дверей,то есть я за каждую установку двери должна заплатить столько же сколько стоит она сама:-)

вот таких 4 дверки установить надо,с ценой сориентируйте пож-та...У них в комплекте все как конструктор,двери Марио риоли.

kareglazai ,у меня 7 дешманских дверей,то есть я за каждую установку двери должна заплатить столько же сколько стоит она сама:-)

а вы что хотите за 500р чтоб установили?странные такие.А если дверь купите за 500р,то устанавливать вам должны за 100р чтоли?>аноним даже в фирмах и то на порядок дешевле.

так обратитесь в фирму,в чем проблема то? там и гарантию даже дадут.У меня муж устанавливает(частник) берет от 2500 и то от двери зависит и от кол-ва работы...так что 2150 это не дорого

Zeradina а вы что хотите за 500р чтоб установили?странные такие.А если дверь купите за 500р,то устанавливать вам должны за 100р чтоли?

боже мой сколько возмущения,я понимаю вы работу мужа защищаете..А двери то чем странные?Дак в крайнем случае и обращусь в фирму,пока попытаюсь так найти..Проблем то нет.Даже более скажу есть чел. который установит за 1 тыс руб за дверь(частник),но он в отъезде на месяц,а мне надо в ближайшие дни..

аноним .А двери то чем странные?

kareglazai у меня 7 дешманских дверей,то есть я за каждую установку двери должна заплатить столько же сколько стоит она сама:-)

цену за работу устанавливают от самой работы а не от стоимости дверей так то>аноним Дак в крайнем случае и обращусь в фирму

а частник лучше фирмы чтоли? за такие копейки вам так установят,что не открыть,не закрыть дверь не сможете,все наискось будет>[cit]аноним Даже более скажу есть чел. который установит за 1 тыс руб за дверь(

ждите его.другого дурака вы не найдете

Автор, у меня только недавно отошел шок от цен за установку... У нас тоже четыре двери, нам насчитали 11 тыс за установку... Один день работы. Мне вот просто интересно, установщики дверей, наверное, все миллионеры? Не каждому дано в день десятку зарабатывать. Мне вот надо пять дней работать, чтобы оплатить его услуги...
Но я отвлеклась, по теме, подскажите, в каких фирмах находили дешевле, чем 2150?

у меня меняли 4 двери, монтаж и демонтаж нам вышел в 9000 руб, но двери тяжелые, поэтому пришлось дополнительно платить за еще одни петли. Установили все включая ручки. Дали гарантию на год по установке дверей.

Я вас никак оскорбить и обидеть не хочу.Просто да,я в какойто мере защищаю мужа.Звонят ему,он едет через весь город,стоит в пробках,тратит свой бензин.Приезжает,а там хотят ремонт как в лучших домах парижа за три копейки...ведь люди так то работают,чтоб за работать,а не просто так,чтоб вам красиво было.

Недавно дала тут номер одной даме,муж поехал к ней смотреть квартиру.Так грит мало того что там вонища кошатиной невозможная,что он аж чуть не облевался там в кваротире,так еще и ремонт надо сделать капитальный(полы срывать,менять и т.п.),так она однакомнатная и хозяйка там будет жить пока будет идти ремонт...и все это за три копейки.еще и цемент надо таскать целый камаз на 5ый этаж без лифта...вообще очумели.

KsushaK у меня меняли 4 двери, монтаж и демонтаж нам вышел в 9000 руб,

Скажу еще что чем больше дверей,тем конечно дешевле выйдет.Но ради одной двери за 500р никто не поедет.По крайней мере мой муж не поехал бы

Tata07 Мне вот просто интересно, установщики дверей, наверное, все миллионеры?

вы думаете у частников каждый день заказы на установку дверей по 11 тыщ чтоли?Раз в две недели в лучшем случае

просто я в первый раз сталкиваюсь с этим,поэтому и в шоке..

kareglazai просто я в первый раз сталкиваюсь с этим,поэтому и в шоке..

вы на е1 напишите в разделе строительство и ремонт,где требуются услуги.вам в личку напишут работяги с расценками.и посмотрите сколько стоит в среднем,может и найдете каво по дешевле

аноним вот таких 4 дверки установить надо,с ценой сориентируйте пож-та...У них в комплекте все как конструктор,двери Марио риоли.

Недавно ставили тоже Марио Риоли эта коллекция (Салюто), вроде 2 тыс за дверь было.
Двухстворчатая такая же 2500.

аноним он говорит 1 дверь одностворчатая 2150 руб, даже в фирмах и то на порядок дешевле

На порядок? Это в 10 раз чтоли? :-)
Не, цены уже давно за 2 тыс у хороших монтажников.

Анонимная цены уже давно за 2 тыс у хороших монтажников.

вот и я про тоже.у меня муж постоянно ездит за такими переделывает и выслушивает причитания о том как скупой платит дважды

Анонимная цены уже давно за 2 тыс у хороших монтажников.

Тоже устанавливали двери за примерно такую цену.

Zeradina .у меня муж постоянно ездит за такими переделывает

Zeradina вы думаете у частников каждый день заказы на установку дверей по 11 тыщ чтоли?Раз в две недели в лучшем случае

дак постоянно или 1 раз в 2 недели...но тема не для перепалки,а для реального поиска.

знаю мужчину очень хороший спецалист.устанавливает быстро, профессионально,берет 2000р.,все его оч.хвалят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы