Пластиковые панели в ванной!

Мастер предложил вместо плитки сделать пластиковые панели.. Подскажите, если кто делал, то как по практичности? Со временем не теряют ли они вид? Ремонт делаю впервые, пока теряюсь во всем... Видела у знакомых на кухне сделаны, мне как то не приглянулись они, но сегодня сьездила в магазины, выбор по цвету, дизайну есть..

Это трэш.

плитка смотрится куда лучше, имхо. Мастеру-то конечно проще пластиковые панели установить.

Панельки дешевле, проще в установке. Но плитка понадежней будет, да и красивее

аноним

Стремно. Сделали и пожалели... Все равно сейчас плиткой будем переделывать. Год пользования и вида никакого не осталось, где часто моешь, рисунок стирается и такая хрень получается... Не экономьте сейчас, а то потом будете "платить дважды",как мы.

у меня мама 2 недели назад сделала панели, после принятия душа такая вонь этими панельками стояла. Не знаю как с кабинкой, у нее ванна стоит. Я приехала в гости, зашла помыть руки и капец-задохнулась

Спасибо за ответы. Вот и я засомневалась, что они не практичные и вид быстро теряют.

мы делали в ванной на старой квартире. Служили они нам 5 лет, не истерлись вид не потеряли. НО! мы клеили (сами и для себя) их на подготовленную стену и проклеивали стыки силиконовым герметиком. Зазора между стеной и панелью не было. Обычно в этих зазорах очень любят плодится мхи и прочая нечисть бытовая, а как следствие запах и прочее.
Сами панели тоже надо выбирать с умом, иначе они даже при хорошей установке быстро вытрутся.

делали -жуть плесневело всё ,сейчас плитка- всё ок

Пластиковые панели плесневеют с другой стороны, как герметично не замазывай щели ванная она и в Африке ванная. Панели это бюджетный вариант, ваш ремонтник похоже вообще в ремонте и в материалах не разбирается, чудо просто ваш строитель, такое предложение отчебучил.

аноним

Знакомые сделали в итоге с них сдрали как за кафель.
Отдирали через пол года а там плесень под ними черная!!!
Не вентеляции считай ни вида!!
Кому это надо!!!

Запах будет что капец.....

мы сдели где ванная и куда вода попадает плитку а дельше панели все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы