Шкаф-купе и потолок из гипсокартона.

Как у вас решилась такая проблема?Нам сделали замеры и сказали, что не получится прикрепить к потолку шкаф и придется деать крышу. А это пыль на ней. И еще стыки с задней стеной-у нас стены выровнены, а мебельщик хочет пустить сзади тонкую фанеру, а это опять пыль за шкафом, а мне так не надо. Подкажите как лучше сделать?

может, из другой фирмы замерщика пригласить для сравнения?

Снежанна1 Подкажите как лучше сделать?

Лагунова другой фирмы замерщика пригласить для сравнения

Прикрепляли планку к потолку из гипсокартона, чтобы к ней рельсу прикрепить. Никаких "крыш" нет. Видимо, просто хотят сделать подороже.

Мамa

я так и предложила, говорит, что может лист не выдержать

Сaш-ок

у нас тут не Екат, фирм раз два и все..

Мы делали крышу, от греха подальше. Ну, протирала пыль раз в две недели при генуборке.

а мы в такой ситуации не стали заморичиваться и купили обычный шкаф-купе, который можно ставить куда угодно

Бармалей™ Не выдержать ЧТО?

болты для рельса, что они выпадут
ну и боится потолок трогать-мало ли что-что потом делать?

аnоnим а мы в такой ситуации не стали заморичиваться и купили обычный шкаф-купе, который можно ставить куда угодно

согласитесь, что это пыль за стенками шкафа

Бармалей™ Почему такой пугливый человек в принципе сделал гипсокартон на потолок?

так делал то не он, я ему предложила вообще тех мастеров(они наши знакомые) пригласить -они покажут где идут там внутри профиля, на которые гипсокартон они садили-так куча отговорок у мастера по шкафу-но с крышей шкаф мне однозначно не надо

Бармалей™ гипсокартон с правильным крепежом

в любом магазине крепежа приобретается дюбель с названием "турбинка" или "бабочка"
и спокойно препится в гипсокартон...
на такие дюбеля даже телевизоры крепят и шкафы..., тка что вашу рельсу это все выдержит без проблем

Делали закладную из бруска под натяжной потолок и спокойно сделали от потолка до пола.
В шею бы гнала того кто заказл что это невозможно. Вам мало того что удорожание навесить хотят, так и вообще не клиентоориентированы поставщики услуг. Никакой проблемы сделать в пол нет.

Лагунова может, из другой фирмы замерщика пригласить для сравнения?

+++++
Я в такой ситуации сначала звонила в Команадор, консультировалась, а потом делала потолок по согласованным размерам. Хотя Командор на Викулова оставил негативные впечатления, но у каждого филиала свои сборщики и поэтому проблемы нет. Делается накладка под направляющие. Если получится фото шкафа размещу

Бармалей™

Если бы не было натяжного сделалбы без закладной от потолка до пола.
В прихожей так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы