Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Остекление балконов

встал вопрос о переостеклении балкона. Балкон полулоджия, уже обшит, утеплен и застеклен, сразу оговорюсь, что когда мы покупали квартиру все так и было. Но рамы на балконе - деревянные, прогнившие, стекла - мутные, как их не намывай. Вот и спрашивается, какой профиль лучше - алюминиевый или пластик. Алюминий легче (сама конструкция) и несколько дешевле. Кроме того, побывала я в одной фирме, занимающейся остеклением балконов, спросила про пластик, так вот они мне сказали, что под пластик надо будет делать сварку, а в нашем случае разбирать утепление(мне этого хочется избежать, поскольку балкон обшит очень хорошо). Потому хочется узнать , что все-таки предпочесть - пластик или алюминий и почему, а так же подскажите, пожалуйста фирмы (район ЮЗ, ВИЗ), занимающиеся остеклением и не обнаглевшими по ценам

Недавно застеклила алюминием, довольнешенька Но у нас все равно варили, тк делали усиление под вынос конструкции. Цена порадовала, я очень много компаний перебрала и разлет цен очень большой. Завтра брат стеклит по моей наводке...... Если нужно могу контакты в личку кинуть

Очень нужно. И цену, если можно. Вынос мне как раз ни к чему.

У нас стоит алюминий, и окна зимой плачут. НЕ знаю с чем связано, но приходлось ставить неб тазики, чтобы на пол не бежала вода

nastena26

Напишите мне пожалуйста телефончик, очень нужно

И мне напишите пожалуйста тел. Спасибо.

Мое мнение: фигня а не алюминий. Окна зимой текут. Ветер дует-окна потрясываются.
Лучше пластик. У нас панорамный балкон, будем полностью менять на пластик.

>nastena26 но делаеют хорошо, и по цене очень приемлемо,

а можно мне тоже телефончик?

девочки и по цене за сколько кто делал? разброс цен что-то уж большой...

у нас >смпдок полулоджия

поставили пластик, обошлось в 16000 , но устанавливали сами

у нас стоит алюминий капец какой то, трясет от ветров так, что кажется что окна вылетят, это мы купили квартиру с таким балконом, посчитали нам пластик.... 92 т.р. правда балкон 15 кв.м. тоже думаю где подешевле пластик взять

Подскажите все фирмы предоплату просят? (с нас вот попросили 50%

АнастасияАА Подскажите все фирмы предоплату просят? (с нас вот попросили 50%

Конечно а как вы хотели.

Кроме обычных алюминиевых окон, существуют еще и алюминиевые окна так называемой "теплой серии". В них между внешней и внутренней алюминиевой стенками установлен терморазрыв - специальный пластиковый вкладыш. На такие окна устанавливают стеклопакет. Получаются теплые и надежные окна. Но по цене получается гораздо дороже пластиковых. Относительно цен на пластиковые окна. Цена на них складывается из цены составляющих: пластикового профиля, фурнитуры, стеклопакета, уплотнителей и монтажа. Чудес не бывает. Если выберете дешевое окно, то и качество будет соответственное.

мы от алюминия избавились в прошлом году.

multitaps фигня а не алюминий. Окна зимой текут. Ветер дует-окна потрясываются.

belka_kl трясет от ветров так, что кажется что окна вылетят

++++++
приехали демонтировали, правда мы заново будем обшивать балкон.
поставили пластик в стеклодоме, очень довольны.

Есть контакты частника,кому надо спрашивайте.

У нас сейчас как раз пластиковые стеклопакеты устанавливают на лоджии.Юго-западный район.Раньше тоже были деревянные.Посмотрим,что из этого получится))К слову о стеклодоме!Для нас это оказался ужас-ужасный!!!!Два небольших окна они устанавливали 3 дня!!!Летом!Переломали нам лесенку-стремянку,табуретку,прихватили рулетку,маркеры.С собой не было ничего!!!Мерили неправильно и отрезали тоже!Никому не посоветую эту ужасную организацию!

Алюминий гремит от ветра, от холода ни капли не защищает, да и от ветра почти тоже. В прошлой квартире был - не нравилось. В новой пластик будем делать.

ракушка К слову о стеклодоме!Для нас это оказался ужас-ужасный!!!!

А нам замечательно за один день все три окна в квартире поменяли)

канапушка Есть контакты частника,кому надо спрашивайте.

Мне надо застеклить и отделать лоджию , хочу контакты мастера,чтоб качественно и не очень дорого

у нас алюминий...Уже лет 10 стоит - ничего не громыхает,не плачет....

Муж занимается этим. Качество установки зависит не от фирмы, а от замерщика и монтажника, а они могут и на несколько фирм работать одновременно. Как слышала от мужа, если утеплять, то пластик, но тут действительно сварка нужна.

Если фирма привлекает к работе не штатных, а сторонних монтажников, то она, попросту не дорожит своей репутацией. И обращаться в эту фирму фирму не стоит.
Не поняла по поводу необходимости сварки для пластиковых окон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы