Покажите свой интерьер в гостинной?

Собрались делать ремонт в гостинной, по фоткам в инете смотрю, все как-то приторно красиво. Хочется живых фоток. Может кто накидает? Обсуждать не берусь, но может увижу какую-то изюминку и она меня вдохновит:)

У меня есть только пока проект) Ремонт в процесс) Интересует могу кинуть фото)

Юлишна*

давайте посмотрим

Юлишна* Интересует могу кинуть фото)

Будет любопытно посмотреть. То же предстоит скоро ремонт

так видели ж уже у Юлишны проект,
ардеко там вроде бежевенькое

Вот моя)

Джоник

у вас оч самобытно и до и после переделки,
оч интересно посмотреть, когда кухню доделайте

Katerinadiz Katerinadiz

Спасибо) Покажу обязательно

Джоник

необычно - нравится

Джоник

Как же красиво все, к чему Вы прикладываете руки!

Джоник

у меня только один вопрос? куда барахло деваете?
а вообще отличная гостинная

Всем спасибо за отзывы

Козюлька Козюлька

А какое барахло? Одежда? У нас 2 громадных шкафа купе до потолков в квартире. Один в комнате дочери, другой в коридоре, а так же в коридоре есть кладовка, превращенная в гардеробную. Так же есть антресоли под не особо нужное барахло и место в щдиванах двух (гостиная +детская и в нашей кровати внутри, на лоджии. В общем полно места для барахла всякого вида А книги в гостиной хранятся в конструкции каминной. Эта арка по бокам имеет книжные полки, внутренние. В комоде лежат лекарства, документы и прочая мелкая нужная хрень. В пуфике розовом внутри одела сложены. Так же на лоджии ещё большой компьютерный стол с ящиками и полками настенными для работы. Моё рисовально-поделочное барахло хранится в тамбуре подъездном в двух больших железных шкафах с полками. тамбур у нас закрывающийся. По этому удалось в гостиной избежать всяких стенок, горок и шкафов. Чему несказанно рады)))

BellaDonna

а диван уже купили? хочу похожий, но бежевый. где покупали?

GOlga

Не нашла такой пока, ищу. Ну у нас есть диван, хороший, не сильно отличается от этого, так что ищу не торопясь, много без этого ещё чего надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы