как правильно обустроить детскую комнату

сейчас в магазинах есть довольно большой выбор детской мебели. всё такое яркое, красивое, глаза разбегаются! а у меня возник вопрос, какую мебель для детской всё таки купить, что бы это было безопасно для ребёнка? и какие именно элементы мебели должны быть в комнате ребёнка? понятное дело, что в первую очередь обращаем внимание на материалы из которых сделана эта мебель. вторым делом я бы обратила внимание на цветовую гамму, потому что сильно яркие и кричащие тона ребёнку не только не полезны, а противопоказаны, по-моему они могут только раздражать. хотелось бы знать ваше мнение, как вы выбирали себе мебель для детских комнат и чем руководствовались при выборе?

Зачин как для рекламной статьи.

barsa33 чем руководствовались при выборе?

Удобством. И чтобы не "отсвечивала", потому что куча текстиля, игрушек, картинок и украшалок при пестрой мебели - это вообще перебор.

меня интересует вопрос цвета. в больницах, как известно, стены красят в зелёный цвет, потому что он успокаивает. и судя по тому, что я читала, в детских рекомендуют использовать жёлтые тона -" Абсолютно положительно сказывается на всех аспектах жизни ребенка. Это прекрасный цвет для оформления комнаты малыша. Он активизирует деятельность мозга, повышает настроение, увеличивает скорость восприятия, остроту зрения. И противопоказан лишь в тех случаях, когда ребенок подвержен перевозбуждению или невралгии." я не могу себе представить детскую жёлтого цвета.

Вот...жёлтенькая. Я люблю желтый цвет,особенно в уральском климате)))

ИМХО, автор матерьяльчик собирает. Или уже пишет. Стиль характерный. Поэтому свои соображения писать не буду

Forex Стиль характерный

мгу, наши так не пишут

вот менее жёлтая.

Forex автор матерьяльчик собирает.

А что там собирать...Уже в интернете всё собрано до нас)))

Киндер@сюрприз А что там собирать...

Ну как что? живые мнения, примеры, типа интервью. Статья заиграет.

Киндер@сюрприз Вот...жёлтенькая.

Киндер@сюрприз вот менее жёлтая.

нуу)) то у же капремонт
автор вроде хочет мебель поменять)) а тут потолки-перегородки

barsa33, вот интересный вариант детской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы