Белорусские кухни - кто заказывал?

Хочется отзывов про качество, сроки, цену.

ЗОВ или ДРИАДА Что вас интерисует?

Кухня от молодечномебель стоит уже лет 10 все устраивает и нет нареканий, в новый дом заказали от фабрики вилейка, пока тоже все устраивает качество на высоте. Цену на рынке россии не подскажу заказываем напрямую из белоруссии, благо есть возможность.

про зов интересуюсь - кто-нибудь заказывал?

ЭнЖи. ЗОВ или ДРИАДА

даже не знаю честно сказать )))) просто слышала, что такие кухни у нас есть, вот и хотелось бы узнать, какие лучше, т.к. собираемся заказывать, не могу определиться... Про ЗОВ немного читала, но нужны реальные отзывы от пользователей.

Честно.. Муж Зов собирает в салоне .качество грит неочень..((( Незнаю уж как в эксплуатации

Незнаю зачем их везти из Белорусии, если в Подмосковье есть своя фабрика. Которая изготавливает и из натурального дерева и из МФД со шпоном. Которая комплектует свои гарнитуры качественной фурнитурой. У меня и у родителей стоят исключительно кухни фабрик Бобр, во первых сравнительно качества и цены они идеальны. Их доставляют и собирают бесплатно. Срок изготовления 24 дня, без задержки. И спрашивается кому нужно ждать по два три месяца доставку из-за границы, будь то белорусские или итальянские фабрики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы