Шкаф купе с витражом

Подскажите, кто делал шкаф купе с витражом. Похвалите или наоборот. Не очень у нас в городе много фирм , которые этим занимаются.

можно сделать проще... у нас на гурзуфской есть завод - у них прям напротив остановки магазин - стекло-зеркало - там хоть что нанесут на стекло - вам только в фирме узнать размеры и заказать там - на фирму думаю с доставкой тож проблем не будет))) там наносят арнамент,цветной и ч\б, по любому орисунку или эскизу мы так окна хотели сделать...
или 2 способ - выбрать картинку, купить краски по стеклу и разрисовать как вам надо..сначала контур на трафарете- потом черным фломзиком по слеклу - а потом контуром по стеклу и красками по стеклу раскрасить... единственное для крепости строительным феном пройтись чтоб зафиксировать краску после высыхания...т.к. по инструкции надо запекать в духовке - у вас не влезет)))) - это для творческих))) если времени нет - то легко 1 способ... если что у нас подобная фирма в городе есть на базе орто - это пр космонавтов-учителей - там через проходную в офис или через магазин - там все вывески и указатели есть... там тоже занимаются изготовлением любого стекла или зеркала

Могу порекомендовать салон Александра (Краснолесья, 111), собираюсь у них 2 шкафа заказывать, уже смотрела каталоги, так там огромный выбор дверей для шкафов-купе с рисунком на зеркале, с матовым рисунком (тематика разнообразная, в том числе детская). Они мне сделали кухню, я уже писала тут отзыв, кухня замечательная получилась, поэтому хочу шкафы тоже у них. Цены невысокие, т. к. пока раскручиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы