в гостинной обои под покраску– перекрасить или переклеить обои? помогите советом!

Вот что бы вы сделали? У нас в квартире новостройке обои под покраску, самые простецкие, этакая манка. Везде покрашена была в разные цвета. Делаем ремонт, везде их содрали, и переклеили обои виниловые на флизелиновой основе. Дошла очередь до гостиной, завтра придут с утра бригада, а я обои не купила, не могу выбрать именно для гостиной, ни на что глаз не падает :( вот и не знаю, то ли просто купить краску водоэмульсионку заколерованную и начать красить, то ли попросить начинать обдирать обои под покраску и продолжить тем временем поиски красивых обоев? Помогите советом!

я бы купила обои новые, у нас тоже эти обои под покраску, с пупырышками такие, жуткий пылесборник!!!!!!!!
как только ремонт - сразу все поменяю!

Так вот проблема, не могу найти красивые обои и уже не успеваю. Завтра к 8 00 в кастораму поеду и вот не знаю, то ли первые попавшиеся взять, то ли краску заколерованную в какой нибудь светлобежевый, сейчас такой и естьс, но надо освежить.

Я бы ободрала старые обои какие нибудь теплые бежевые всегда найдете новые купить. В зале очень плохо смотрятся обои под по краску.

опачки
В зале очень плохо смотрятся обои под по краску.

прожили в новостройке 7 лет, делали ремонт только в ванной
везде были обои под покраску - прекрасно смотрелись
знаю, что покупатели просто перекрасили
я мы им сразу сказала, что только один слой покраски
по мне так уж лучше под покраску с водоэмульсионкой, чем

опачки
обои виниловые на флизелиновой основе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы