Выбираю кровать детям. Подскажите...

Решила обновить интерьер детской комнаты. Детская небольшая и вот надо как-то уместить в ней 2 кровати, 2 письменных стола и еще оставить место для игр. Случайно нашла в интернете кровать-трансформер. Идея очень понравилась. Может кто подскажет, где есть такие чудесные кроватки в Екатеринбурге? Стоит ли вообще рассматривать модели трансформеры? Ведь охота взять не на один год, а так лет на 10. Посоветуйте!!

идея классная! нашла www.mebelionika.ru/photolavita , но заказывать доставку придется

Я вот глядучи на вас тоже заинтересовалась, но сейчас подумала, все же больше склоняюсь к выкатной (одна из-под другой, но отдельные) кровати. комната детская 12 квадратов, одна из стен смотрит на дверь, соответственно кровать не поставишь. Вот и получается, что кровать-трансформер, одного из детей будет стоять у окна, а у другого нет, соответственно темно, потом стол можно использовать только при собранной кровати, соответственно это сколько ж раз в день надо собрать и разобрать? и не охота будет это делать каждое утро и вечер, да и механизм, я думаю долго не выдержит. а если не собирать - стола совсем не будет. Да и места занимает прилично, если только стол-кровать, без всяких шкафчиков минимум 2,2 м, а две -это уже больше 4 метров. Нет, я пришла к выводу, что лучше отдельно нормальный стол, можно даже с двумя местами и отдельно спальное место с выкатной кроватью. А если место позволяет поставить два таких трансформера, то лучше уж совсем отдельные кровати. Но это на мой взгляд, я свое мнение не навязываю, сама озадачена вопросом планировки комнаты для двух деток. А вообще еще видела такие же кровати-столы, но стол не опускается, как на Вашей картинке, а поднимается над кроватью, так хоть с кровати можно стол использовать, более функционально, на мой взгляд. А вообще спасибо Вам за идею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы