а если штукатурку нанести на необшкрябанные обои?

в туалете соскребла я со стены 3 слоя обоев ,а последний слой наклеен был на окрашенную стену, отходит лоскутками, я уже и водой, и средством, и шпателем - уже даже верхний слой этих обоев сошел, а тоненький местами остался %) , этакими шелушинками. вощим я подумала - а если я заштукатурю это? как оно будет? может кто делал так?

штуатрка,в состав которой входит вода,размочит обои пока "сохнет"- и все,как правило,отвалится

вот и я
штуатрка,в состав которой входит вода,размочит обои пока "сохнет"- и все,как правило,отвалится

:boom: блин, чо же делать - отшкребать дальше %)

Валиком грунтовкой намочите эти обо и оставьте на час, потом шпате лес снимете за 2 минуты ;)

Аленаz
Валиком грунтовкой намочите эти обо и оставьте на час, потом шпате лес снимете за 2 минуты

я уже просто эту сену обливала водой , а они все равно не отдираются %) . но, спасибо, попробую валиком ,может так лучше впитается

провела эксперимент - нанесла штукатурку, она высохла, я ее снова намочила и начала обдирать - в итоге штукатурка отодралась, а эти остатки обоев нет буду штукатурить на них...

не забудьте прогрунтовать хорошо стены ...перед шпатлеванием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы