Нужно сделать нестандартный шкаф в детской

Всем, здравствуйте! Вопрос к мастерам-умельцам по изготовлению шкафов, шкафов-купе :) Хотелось бы в детской, в нише сделать шкаф с обычными дверками или шкаф-купе. Размеры ниши: высота прямой стены - 2410, длинна наклонной стены - 3200, по полу - 2200 и глубина - 580. Хочется аккуратный симпатичный шкафчик (без зеркал на дверцах). Ниже фото той самой ниши.... Буду ждать предложений в личку :)

Автор, а где такие обои с замками покупали?

мама
обои с замками

На Бахчиванджи, (не в павильонах), а в торговом комплексе, правда название не припомню.

какая у вас комната необычная ;)

мы детскую полностью в командор на малышева заказывали, т.к. хоть комната и стандартная у ребенка (12м: 3х4), но мне нужно было, чтобы выполнили все четко по моим размерам и все мои задумки воплотили, получилось хорошо

Мурзик83
какая у вас комната необычная

Спасибо :) Насамом деле для частного дома самая обычная... второй этаж поделили пополам и получилось две детских. Конечно наклонная стена (крыша) много пространства "съедает", но все равно у ребят уютненько получилось. Недоделок много еще ну не все сразу....

Stockholm
в командор на малышева заказывали

Вот тоже вроде как решили заказать в Командоре-элит на Крауля, посмотрим что получится.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы