Что подойдет к этим фотообоям?

Выбрали фотообои для спальни такие, но вот не знаем для остальных стен какой лучше выбрать цвет? :(
Посоветуйте :)
PS комната небольшая

нежно розовый, чтоб не сильно темная комната была :)

Серый.. Типа "мокрый асфальт"

Lilovaya
нежно розовый

как-то уж "барбично" будет)
Если мебель и портьеры будут светлые -то не будет темно

серый да, может быть еще фисташковый

фу....фотообои-это жесть.никогда бы их даже не подумала бы купить.прошлое столетие,и безвкусица

Если комната небольшая, то лучше выбирать светлый оттенок. Светло серый, нежно розовый.
У нас у дочки в детской фотообои тоже цветы, стены персикого цвета. Но не яркий, а светлый оттенок. Мне нравится.

вот и я
фу....фотообои-это жесть.никогда бы их даже не подумала бы купить.прошлое столетие,и безвкусица

Хм...а мне нравится,вы наверное просто хорошие фотообои не видели,у вас в памяти поди "берёзовые рощи" и море с пальмами которые раньше были,и клеили их коряво на неровные бугристые стены.

YamiYami

красиво :)

я бы серый выбрала,средний со светлым

на второй фоте в нижнем левом углу роза,
в лепестках есть сливочно-бежевый, вот этот цвет берите, посветлее, айвори
розовый не надо, серый тожеСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 22:33

Мне видятся флизелиновые обои светло-серебристые, гладкой фактуры, или может с сиреневым отливом. Фоторобот холодные, надо холодные компаньоны искать.

Серые подойдут так как фон у фото обоев серый а вообще в розовым розам хотелось бы что то теплое кремовое, желтое.

опачки
а вообще в розовым розам хотелось бы что то теплое кремовое

:dada: а серый, розовый или лиловый или зеленый
добавить в текстиле однотонном и узорчатом, но стены должны быть светлыми,
мебель светлая в минимализме, в целом интерьер должен быть немного декоративным

можно на кровати мягкое изголовье со стяжкой, пуфик, такое все мягкое, нежное,
не зна, мож даже мебель белую поставила б со стальной фурнитурой, чтоб комната не превратилась совсем в женскую,
и текстиль такой добротный тяжеловастый, не кружеваСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы