Детская для разнополых детей

Девочки, прошу совета, т.к. своих мыслей нет вообще. У меня двое деток - 12 лет (девочка) и 6 лет (мальчик). Будут жить в одной комнате 25 кв.м. Сейчас имеется вот такая детская стенка [URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i444/1305/37/88b56f77a35a.jpg[/IMG][/URL]
только без кровати. Изначально хотела сочетать салатовый цвет с желтым (обои и даже потолок - так меня впечатлила передача "Идеальный ремонт" на первом канале, как раз сочетание "моих" цветов было), но сегодня "осенило", что для мальчика такое сочетание будет совсем неподходящим. Какой цвет выбрать в компаньоны, чтобы подходил и 12-летней девушке, и мальчику? Очень мне понравилась ссылка на такую детскую forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t56455/t767310.html (см. в зеленых тонах), но куда поставить два письменных стола - на следующий год сын пойдет в школу. Стоит ли докупать такой же гарнитур, хотя бы стол, чтобы были парные столы, одинаковые?

в 25 квадратах есть где развернутся, я бы сделала зоны у девочки в одном стиле, у мальчика в другом.

Мы с братом на 14 квадратах жили. 2 стола, 2 кровати, 1 шкаф на двоих.
При это еще умудрялись раз в пятилетку все это дело переставлять
Шторы как то выбирали я выбрала голубой цвет, брат как раз желтый.
Так и висело одна голубая, вторая желтая.

Шторы как то выбирали я выбрала голубой цвет, брат как раз желтый.
Так и висело одна голубая, вторая желтая.

Между прочим, отменное сочетание)

По опыту разновозрастных деток подскажите - где лучше сделать зону для девочки - у окна или ближе к выходу? Девочка - подросток, думаю, что ей хочется свой "укромный" уголок, а не проходное место. Т.е. лучше ближе к окну. Но она уроки будет делать допозна, маленький уже ляжет спать. Получается, что придется ходить "через него". Или я слишком циклюсь на мелочах. Дети - что тот, что другая хотят спать у окна. Но разместить двоих у окна - напротив друг друга, я думаю, что не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы