покажите свои глянцевые цветные потолки.

задумалась о натяжном цветном потолке. но очень бы хотелось помотреть как они смотрятся в реальности. похвастайтесь своей красотой. буду благодарнаСообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 21:40

Думаю,что цвет потолка через фото проблематично передать.У меня в комнате нежно сиреневый,а на фотках выглядит как ярко розовый в детской желтый,во всех остальных бежевый..ну и там много факторов..шторы оттеняют,обои,мебель..

анонимка
задумалась о глянцевом цветном потолке

:=-O: подумайте еще раз.

тоже в ванну хочу бежевый, жду фоток и отзывов.

Машерочка
подумайте еще раз.

а что в нем не так? у меня как раз глянцевый и цветной ;)

у меня глянец бежево/персиковый в коридоре и кухне.на кухне из-за серых обоев и зеленой кухни-кажется сероватым.

анонимка
задумалась о натяжном цветном потолке.

в стилистических туалетах имеет место быть, не более

kulema1
тоже в ванну хочу бежевый

бежевый будет смотреться грязным, поверьте
натяжной потолок это ж пленка, будет у вас целлофан над головой, чо хорошего,
ну белый матовый или сатин еще терпимо по визуальным качествам,
но цветной блестючий в дизайне - это как на одежде стразики

Плохо видно глянец на фото. Это ванная.

надо их наверное днем фоткать. когда свету много

На кухне бежевый, а в комнате фрагмент зеленый

у меня плитка в ванной верх беленый дуб, низ бледно оранжевый, близко к кирпичному что-то, вот и хочу потолок цветной и именно глянец, чтобы блестело. У дочки все желтого оттенка, в комнате света мало, тоже думаю глянец сделать белый и белые обойки с бабочками внизу и белые с горошками вверху. А по всей квартире матовый. Сегодня схожу в магазин посмотрю что и по чем.

elyena
На кухне бежевый, а в комнате фрагмент зеленый

очень понравилось

У меня в зале розовый, на фото не передать нюансов: не видно как он блестит, как всё отражает...)
В целом нравится.

у меня комната и кухня совмещены, там и там красный потолок, фото цвет не передает. В ванной синий, тоже фотка не совсем удачная. Все потолки муж сам натягивал.

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 08:56Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 09:05

Все потолки муж сам натягивал. как это?он монтажник потолков?

анонимка
он монтажник потолков?

частник он.

Наш) цвет кофе с молоком

глянцевые потолки мой кошмар

почему?

fikus25
у меня комната и кухня совмещены, там и там красный потолок, фото цвет не передает. В ванной синий, тоже фотка не совсем удачная. Все потолки муж сам натягивал.

Классно получилось. Так сочно!

Afellka
Классно получилось. Так сочно!

спасибо))) Долго сомневались, делать красный или нет, в итоге- не пожалели ни разу)

Вот кухня у меня))

анонимка
почему?

Потому что предполагает определенный антураж и площади. А наши квартиры и карманы, в большинестве своем, такими возможностями не раполагают, отчего глянец на потолке выглядит очень неуместно, ИМХО.

На первой фото потолок вблизи, на второй пример того, как он всё отражает. А у окна в потолке видно всё, что внизу на улице происходит кстати, да, и в месте стыка стен ы и потолка, видите, сначала идёт белая стена, потом розовая полоса широкая и потом уже потолок. Розовая полоса - это тоже отражение.
Мое мнение: во всей квартире делать глянцевый потолок -безвкусица. Он может быть только в определенных зонах.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 17:53

Фотки перевернутые получились ну, разберетесь!

анонимка
почему?

редко кому удаётся при установке натяжных потолков удачно сочетать вкус-умеренность-креатив.... у всех у кого видела, получается потолок а-ля "бохатый"....
поэтому тут я за минимализм. подруга сделала белые матовые потолки - всяко одобряю, т.к. они вообще незаметны и смотрятся органично и аккуратно, а в квартирах с глянцевыми потолками у меня всё время ощущение, что сейчас на голову что-то упадёт (видимо из-за бликов и отражений в потолке), очень некомфортно и эстетически не нравится

Shashka

наверное, пенопластовые плитки выглядят лучше, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы