Нужен совет по репродукциям картин

Всем, здравствуйте! Вопрос в следующем. Сделали ремонт. Хотим повесить репродукции картин известных художников. Если печатать на холсте в студии от 2 до 5 тыс руб, не рассчитываем на такую сумму. Во-первых, это опыт, мы не знаем, приживутся они или нет, а платить 15 т. р, а потом просто убрать в шкаф, не очень... Я скопировала с инета фото этих картин из музеев мира, теперь хочу распечатать в какой-нибудь фото студии. Вопрос первый: знает ли кто-нибудь такую студию? Вопрос второй: как на фото ложится лак? Может у кого-нибудь был опыт? Вопрос третий: видел ли кто-нибудь в продаже репродукции картин известных художников? Ищу вторую неделю, почему-то была уверена, что в книжных магазинах можно купить, но пока безрезультатно. Самый важный вопрос: где можно распечатать большого формата фотографии? Например: 50 х90 или 35 х 55см.

А какой "вес" картинок, которые вы скачали? Если 300-500 кб, то на такой формат их не распечатать, качество будет ужасное. максимум 10-15....

знаю, что в светописи так делают, там и заказать подрамник, и лаком покрыть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы