Помогите подобрать обои в детскую

детская около 16 кв.м. На одну из стен хочу вот такие фотообои. Какие обои подойдут на остальные стены? вроде просятся просто светлые, но будет слишком тоскливо по-моему.. Ну или наверно можно на белых обоях нарисовать аналогичные узоры? С чем сочетать такое? накидайте идей?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 15:49

видела гдето обои с такими же красными растительными мотивами

Мы когда на Бахчиванжи выбирали, так нам там сразу фон подобрать помогли. У нас конечно более взрослая тематика уже: что-то типа итальянского города и вторые просто светлые. Хорошо, светло.

светло розовые, совсем светленькие, с намеком чисто

7Хелена
Но мне кажется элементы фотообоев в таком же стиле небольшими кусочками на соседних стенах не помешают.

Я считаю что 100% не надо никаких элементов. У нас с ребенком в спальне фотообои и обычные обои однотонные и смотрится очень хорошо, лишние элементы будут ляписто и безвкусно смотреться.

Rin@

да

Rin@

+++

не хотите розовые, сделайте салатовые
сверху однотонный чуть-чуть обозначенный, снизу поярче, можно с тоновыми широкими полосками или вертикальным растительным рисунком.
и разделить из бортиком из более сочных салатовых цветов

7Хелена

Завтра с утра сфотографирую и покажу)

А у вас нет побольше картинки с фотообоями? А то эта совсем мелкая, мне кажется туда много вариантов подобрать можно

ой, вы хотите и фотообои на одну стену полностью и на другие еще такие фото-обои-картинки? ну ряби в глазах не будет? может всеж однотонные оставить? все равно еще мебель будет, еще может что-то

а если белые? раз розовые не нравятся.
и может стену одну розовую только?

7Хелена
сочетание салатового с розово-бордовым узором

будет красиво и свежо :)
на сайте полосочки салатовые. посмотрите как смотрится ;)

7Хелена
на каком сайте?

%) ну так на этом... или у вас черно-белый телевизор?

Rin@

тоже так подумалось :)

Ибис
ну ряби в глазах не будет?

будет

7Хелена
но так не люблю розовые детские

ну розовый же разный бывает...хотя если у вас там полосочки есть салатовые ,тогда можно вместо розовых всё салатовое сделать....светлое только ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы