С чего начать ремонт? Нет идей у меня в голове.

Уже год как переехали,можно потихоньку начинать уже ремонтик, но вот не знаю ЧТО я хочу %)
Я сама человек не сильно творческий,рисовать там придумывать со скрипом только.
поэтому смотрю в инете картинки и не вижу ничего что бы мне захотелось.

Вот кухню сразу знала чего хочу, с удовольствием искала выбирала материалы , а с остальным ступор полный.
Где бы мне найти вдохновения? Помогите а?

Мжет поделитесь как к вам идея пришла?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 21:55

тема моя , не хочу чтобы висела в профиле, а то вдруг расстроюсь потом :)

Кому что. Мне для идей в коттедж пригодилась передача MTV Cribs.
Кому-то хватит журнала "Красивые квартиры". Не угадаешь.

Бармалей™
В вине

тюююю

Skyscraper
пригодилась передача MTV Cribs.

у мну не котедж но качну посмотрю.
журналы не покупаю я как то больше в инете.
ТВ у меня нет поэтому школу ремонта только если качать специально.

Лампа
школу ремонта только если качать специально.

можно онлайн посмотреть или на сайте у них идеи поискать

ideas.vdolevke.ru/ вам сюда

Найдите творческого собеседника который заразит вас идеей ;)

Larubia
Найдите творческого собеседника который заразит вас идеей

так вот ищу

Дамиана
а чего так рано ремонтик то?

ну хочется как то уже.
Хотя бы коридор и комнаты.
с ванной подожду еще пару лет.

riabo2012
вам сюда

спасибо,пойду гляну.

Лампа
ТВ у меня нет

вот счастливый человек!!! я мечтаю от своего избавиться, так муж не только категорически нет, он еще и в спальню настойчиво просит... %) но я пока стою как солдатик))
а по теме, я свои идеи черпала из путешествий, сувениры порой музу дарят, спальня новая возникла вообще спонтанно, гуляла по леруа, увидела несколько композиций и сформировала одну картинку. иногда покупаю журналы типа Мой уютный дом, в которых оч много интерьеров близких моему духу, как говорится.
у меня вот щас проблема номер один, как облагородить сад-огород, раскуроченный после стройки дома..

ап

Сходите на ivd- идеи вашего дома, там поищите похожую на вашу планировку в базе и посмотрите что предлагают дизайнеры .там же есть форум по дизайну. может что то для себя откроете.
В принципе можно еще на расстановку мебели , цвет стен дизайнера позвать, но лично меня все предложенные варианты не устроили полностью.

автор.а вам какие нравятся цвета? от этого и оттолкнуться может? я когда затеяла ремонт свой,то определила что хочу светлый(почти белый пол),потом увидела в магазине фиолетовый комод,влюбилась в него без памяти.купила. потом в интернете искала картинки интерьеров где есть цвета белый,фиолетовый и как их сочетать. сразу появилась примерная картина того что я хочу.как то так ;)

Я сейчас тоже в ожидании ремонта, увлеклась фэн-шуем по обустройству дома, но не так чтобы совсем "с головой", а советы читаю, что где и как поставить и расставить, какого цвета комнаты должны быть и т.д. И знаете, как-то картинка квартиры уже вырисовывается в голове, хочется осуществитиь задуманное.

Рылась в и-нете, да. )) В итоге наткнулась на картинку, которая прямо "ах!" Вот ее и скопировали.

Машерочка
В итоге наткнулась на картинку, которая прямо "ах!

вот её и ищу,пока не нашла

аноним
год как переехали,можно потихоньку начинать уже ремонтик, но вот не знаю ЧТО я хочу

Ох, как понимаю тебя! В июле будет год, но я решила отложить ремонт еще на годика 2, пока мелкая совсем мелкая) Ну и чтобы денег подкопить на то, что хочется, а по теме идей, мне картинки из инета, журналы ваще никак не помогали( Я нашла дизайнера, здесь на сайте, ну или она меня нашла. Я довольна - в моем случае это то, что надо - сама бы я и близко так не смогла. И меня очень вдохновляет дизайн проект именно моей квартиры. Может, есть смысл просто проконсультироваться со специалистом. чтобы тебя направили именно в нужном направлении?

Лампа
с ванной подожду еще пару лет.

с ванной-то как раз и надо ремонт начинать,если плитку думаете ложить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы