подскажите ,что это за плитка на стене

? вопрос в теме

это точно плитка, не куcочки керамики? выглядит, как советская мозаика на зданияхСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 19:43

Katerinadiz
не куcочки керамики

не знаю-картинка понравилась

Ага ,вот оказывается откуда у меня эта картинка-я замучилась искать откуда сохранила. А че и написала им-может ответят. Спасибо :)

Очень похоже на стеновые панели.

My Way

упаси боже

My Way

да нет не похоже-на кусочки керамики-да ,похожи

если интересно - могу у наших закупщиков спросить, но они по Европе только специализируются

[Фея]
могу у наших закупщиков спросить

интересно-планирую ремонт в ванной комнате. стоимость тоже интересна :)

вот что мне ответили: это такая в прошлом хитовая серия рекса dedicato a gaudi, сейчас снята с производства.
спросила про аналоги, вдруг вам поможет :)

[Фея]
сейчас снята с производства

:(

[Фея]
спросила про аналоги

:)

Бармалей™
Если сильно понравилась - спроси у того, кто это сделал

Спросила-и сейчас мне ответили-цитирую-В данном проекте использовалась плитка, которую купили на распродаже из всяческих остатков (подбирали по цвету), затем эту плитку разбили на кусочки и выложили панно. Таким образом, это действительно керамическая мозайка в традиционном смысле

о как ))) здорово )))

Katerinadiz
о как ))) здорово )))

ага, вапще, у меня аж руки зачесались пару коробок расколотить и выложить на стену
Хорошо, что я уже определилась с ванной)))

Автор, а попробуйте тоже накупить плитки в нужных вам тонах и вот также черепками ее смешать
Уникально будет
только надо, чтобы плитка была одинаковой по толщине
Правда работы немерено получитсяСообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 14:51

[Фея]
вот также черепками ее смешать

интересно.
а у нас бывают распродажи остатков-никогда не обращала внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы