Где заказать кровать, чтобы в шкаф убиралась?

Посоветуйте! Кто-нибудь делал кровать как в телевизоре показывают, чтобы в шкаф днем убиралась. Видела в Комсомоле, но там уж больно примитивные на обзец выставлены, сам салон был закрыт, и соседи сказали, что они непонятно, как работают, поэтому подробно узнать не удалось.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 17:05

Мы делали себе такую в Модуль+. Они есть в полтиннике и в антее. Могу фотки показать нашей кроватиСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 17:23

енотиха
Могу фотки показать нашей кровати

mariasha
Пожалуйста покажите. Как Вам в эксплуотации такая кровать, давно делали? Довольны?

я тоже присодиняюсь к просьбе :)

я недавно нашла частника, вроде толковый мужик, реальные его работы видела только по фоткам у него в объявлениях. Сумма приличная получилась, но у нас кровать 160х200 и считали вариант кровати, встроенной в четырехдверный шкаф-купе почти во всю стену. Заказывать не стали в итоге

А у вас эта кровать в какой комнате планируется? Как на картинке в большой гостиной или т.п.?
Муж у меня хочет подобную в малипусечной спальне сделать, а я не вижу смысла.... Ну уберем на день и нафиг эти 3 квадрата.... Все равно кроме кровати туда не впихнуть ничего....

В Коре видела на 2 этаже

мне считал чувак, который за карнавалом на заводе ВИЗ снимает площади для цеха. получалось около 50 000. за двуспалку. дорого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы