черное и белое(санузел)

долго мечтала и планировала красную ванную ,но...у меня опять мой любимый цвет-черный.Все уже закуплено и начат ремонт,так что обратного пути нет.Прошу помощи,т.к это мой 1 ремонти дается он мне большой растратой нервных клеток(хотя я думаю так не только у меня)
Вот виза того,что будет и фото,откуда задумка-хочу нишу над унитазом как на фото,а у меня над унитазом 2 плитки идет в ширь,т е если ниша в плитку,то чуток швы не совпадут?! %) отказаться???а так хочется чтоб было :(Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 13:20

раковина не прорисована,она справа от входа,плитку придется подрезать,рабочие говорят сколы видно будет %) если смотреть на унитаз,то в левом углу не только швы не совпадут,но и плитка и по одной ,и по др.стене будет подрезана...отказаться от вертикальной черной полосы?убрать декор?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 14:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы