стоимость ремонта ванной комнаты

Дано-обычная малюсенькая ванная комната в стандартной многоэтажке. Надо-выровнить пол,установить душевой уголок, перенести на противоположную сторону умывальник(трубный вопрос-чтоб их не было видно), выровнить стены,наклеить плитку.

В лс написала

20 000 работа

Мосгаз

маловато,расчитывать на 40 надо

плитка 350 р за кв м.
трубы---это недорого. копейки

где это , интересно , по 350 то бывает плитка) от 450 цену слышала и выше. в среднем за 550- 600 делают с затиркой.

Снежная Королева 90

напишите мне тоже (ванна 1,5*1,7 + туалет - замена труб, сантехники, плитка)

Лена-дочь миллионера
маловато,расчитывать на 40 надо

да ну-одна работа столько? че-то многовато

Снежная Королева 90

можно мне тоже в личку примерную стоимость. только у нас не душевая а ванна будет! необходимо выравнять стены, замена сантехники, плитка

Граната

нам точно такой же объем насчитали на 57,в другой конторе все 75,НО!! сюда входит еще и демонтаж всего старого,вывоз мусора,выравнивание стен и прочее-прочее,короче "под ключ"

у нас совместно ванна и туалет метраж пола 5кв.м, снять старое, выровнять, зашить гипсокартонном, заново плитку на пол и стены, дверь, думаю около 70 штук будет. В понедельник придут на замеры, потом скажут сколько.

Мы сделали ремонт в обычной многоэтажке, ванна + туалет, работа мастеров 74 тыс., плюс материалы.

oksanchic у >kulema1

и

Огняша

это реальные цены,на меньшее расчитывать увы не придется..........

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 11:15

мы в декабре делали. 30тр - отделочные работы (под ключ) + замена труб 16тр + материал ок. 60 тр

напишите в личку контакты мастера, надо чтобы брал недорого. Небходимо положить плитку на пол и стены. и небольшие сантех. работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы